Xentry 09.2024

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry / Daimler Truck 09.2024
Background_XDPAD2_09.2024.jpg
Вот и вышла очередная версия дилерского диагностического программного обеспечение для диагностики автомобилей Мерседес.
Пока стоит на скачивании, скоро увидим что там нас ждет.
Удалось без проблем активировать с помощью этого фикса.
На рабочем столе появилась новая иконка "FBS4", но к сожалению это нам похоже нечего не даст, так как при запуске с разу запрашивает аккаунт пользователя.
Как заблокировать обновление Add-on-ов, можно узнать здесь.
Скачать Xentry 09.2024 - Посмотреть вложение Xentry_09.2024.txt

Добавил ссылки на траки, но они пока не финальные!

При установке фикса отсутствует пункт про установку сд коннекта, поэтому в этой версии он пока не фурычит.

При установке фикса отсутствует пункт про установку сд коннекта
В v4.5, фикса по SDConnect-у нет.
А в v7.2.1 вроде всё нормально, с самим апаратам не пробовал, так как его у меня нет, но судья по логом, всё должно работать.

У меня не 7-я версия фикса, а 6,4 тоже платная. Может отдельно выложите или добавьте в версию 6,4

vodimers, с v6 я уже нечего сделать не смогу.

Кто то проверял на авто сканирует хотбяы через опен порт к примеру?

AinurGF, врядли китайцы выпустили обновление пож эту свежую версию

AinurGF, Это логично об этом я и написал выше. Меня интересует больше с 1 обновлением слетить вход от самика, а патч для устраниение бага со входом есть только на 24 03 помему, получается кирпич патом ..

bopoh3, с каким обновлением? Ну и что там с кирпичами не понятно? Все нормально работает, это в действительности или сомнения?

Меня интересует больше с 1 обновлением слетит
это в действительности или сомнения?
Это только на 03.2024, более новые идут уже обновленные с коробки. Этот патч уже добавлен в мой фикс v4.5, так что проблем нет.
Скорее всего только сомнения))

Samik, т.е на любой версии кроме 03.2024 все ок со слетом входа? ( на ней скачивались аддоны и не входило после этого)

Господа подскажите как быть. Крякнул винду и после этого слетел PDF printer, Пишет про какую то лицензию. Не могу ничего сохранить в пдф центр

слетел PDF printer, Пишет про какую то лицензию.
Смотря чем активируете.
А вот это что-то новое.
Был случай когда она с разу не работала, но без каких-либо сообщений по лицензии.

bopoh3, только с начало обновите все аддоны и только потом установите фикс.