Daimler Truck Diagnostics 12.2023

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Big_gvozd1, да есть решение и не одно . Тестировал три решения в фиксе от Самика встаёт более правильно . К сожалению к авто нет возможности подключится........ну 99 процентов что всё будет арбайтен . Так что берите фикс 7.0 тем более деньги не большие за одно и отпишитесь как работает система.

Доброго дня.
Столкнулся с проблемой при подключении к авто 2024 года. Софт - S_DTPID_24.7.2, FullFixBySamik v7.2.0
После подключения к авто процесс диагностики заканчивается на скринах из вложения. Есть варианты как-то эту проблему победить?

Не приложились скриншоты, извиняюсь
Изображение WhatsApp 2024-08-20 в 16.47.28_f08cc81a.jpg
Изображение WhatsApp 2024-08-20 в 16.47.28_1287227b.jpg

Вин не видит, Наверное китай ?

vlad48, Китай, да.
С оригинальным мерсом 2024 года таже история, только вин читается. Модули не видит и диагностировать авто не хочет. Как будто что-то не так работает в связке с сд-коннектом...
У прибора прошивку обновил, селф-тест тоже прошёл успешно. Причём если тестить отдельно модули старые ДАСом, то всё ок.

Justmoz, я только заметил, зачем вы заходите в аккаунт xentry 123456?
Пользователь с именем xentry забанен в Xentry 2024 годах, там конечно проявляется это по другому, но может это именно из-за этого, может в Truck она проявляется именно так.
Я же повсюду написал, при запуске программы не нужно вводить некакие данные, оставьте логин и пароль пустими!

Samik,
Я попробовал и без ввода пользователя. Ничего не поменялось.. Как раз вчера на ориг мерсе 2024 был. Смог прочитать только вин

С новыми понятно, а в ксюхе с более старыми авто как работает ? Далее в дас как я понял работает вопрос запуск через ксентри или прямой запуск? Вообще-то прога рабочая хотя проверялась с оригинальным прибором.........

vlad48, Со старыми авто пока возможности проверить нет. Что есть прямой запуск? Если про логин, то так и так пробовал. С и без

Justmoz вообще-то нужно проверить работоспособность ксентри на более старых авто всякое бывает

vlad48, 2015 год, ситуация та же.. Как будто софт не может прочитать ничего. Сканирует сканирует сканирует и дальше просит вручную выбирать все блоки.

Думаю что две причины , либо ксентри криво встала но скорее всего проблемы с софтом прибора или самим прибором тут надо смотреть

vlad48, Ксентри ставил на чистую систему, а дальше поверх только фикс самика.
На прибор тоже грешил, проверил на двух и та же самая фигня. Софт прибора обновлял.
Мистика какая-то

10.24 отлично работает правда не фиксом от Самвела с фиксом 7 .2 5 всё активируется фиксит сд конект проверял пару раз всё без проблем. Сейчас установил 01.25 для работы пока машинки не было . Ну а в целом работа системы гарантирована.

• Like
Реакции: Samik