Daimler Truck Diagnostics 12.2023

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Получил ответ через собственные эксперементы . В Pass-Through драйвер на VCX встал при запуске ксюхи есть выбор при выборе VCX прога закрывается наверное из за того что прибор не подключен (в виду его отсутствия )если не так поправьте . Ну и еще в Pass-Through прямой запуск ну не хочет работать а в полноценной версии работает

Samik, В итоге, с китайским SD connect C4 будет работать? Удалось попробовать с адаптером?

с китайским SD connect C4 будет работать? Удалось попробовать с адаптером?
У меня нет не грузовика, не самого SDCOnnect-а для тестов. Так что сам я даже не работаю в этом направлении.
Но есть люди у которых это получилось, по её словам всё нормально работает, как DAS так и Xentry.

Longmann, Пока нет даже с VCX SE только версия патру со сторонними приборами . Дидрих отписался что это сделал но решение в массы не пошло и скорее всего это будет на коммерческой основе . Мой спец работает над этим вопросом пока только дас ксю ни как .

У меня нет не грузовика, не самого SDCOnnect-а для тестов. Так что сам я даже не работаю в этом направлении.
Но есть люди у которых это получилось, по её словам всё нормально работает, как DAS так и Xentry.
То есть можно оплатить Fullfix и дальше самому пробовать?

Напишу в тему, тут уже много сообщений, работаю только с грузовыми МБ, стоит XPT XDOS 03.22 вроде, работаю через j2534 (сканматик или опенпорт), машины беру что через Xentry, что через DAS, в ксю можно параметрировать полностью, в DAS проблема со связью GM , в остальном все видит, кое что даже делает, но без GM почти все параметрирования идут боком, щас какую версию лучше поставить? Эту программу тоже попробую погонять в реальной диагностике

Если у Вас есть время для экспериментов то поставьте последнюю версию за одно отпишитесь что урезали . Да и старую версию не сносите лучше новый хард . Почти на 100 уверен что старая версия потребуется если Вы серьёзно работаете . Многие с 0923 откатываются на 21 й год Т е ставят ещё одну систему . Удачи..

Кто нибудь разрулил с Сд4 и привязкой к последней ксентри для грузавиков? Купил бы решение

Big_gvozd1, у нас пока нет..
Мхх да ну и у Дидриха тоже есть. VCX пока единственный выход. Да и смысл в новой версии,09 23 работает а с китайскими Мерседесами новые версии так же не работают . Только вход через ж......у .

vlad48, А есть решение по свежим китайским mercedes-грузовикам со входом в диагностику, даже если через ж..пу? Нужен vcx?

Наконец то в мои руки попал прибор VCX . С легковыми работает на раз т е прога видит прибор а прибор видит прогу . Но с траками проблемы а конкретнее драйвер встаёт обновляется прогу не видет как и сама программа . Остаётся ждать либо новый драйвер или лицензию на грузовики.......... будем подламывать может чего и получится......

Pashka, Всем привет кто заходит, так уже нашли решение с С4 работает, в последнем фиксе от Самик написано что работает, отпишитесь кто ставил?