Daimler Trucks, программа открывается, а затем закрывается

на чистой так же после обновлений аддонов не запускается...

Ну а теперь по по дробнее, как и чем активировал кажется вопрос в активации

фиксом от самика, после активации полет нормальный, а вот после обновления аддонов все, кирдык. ставлю на планшет, на котором ранее стояло оригинальное ПО от мерса (дилерский планшет). на таком же планшете, но оригинальное ПО, работает после обновления выпуска и установки всех аддонов. я то понимаю что проблема в активации, но вот где именно.....

но вот где именно.....
вот сколько раз надо сказать то
поставьте систему, установите аддоны,
сделайте простую активацию без всякой хрени от самика или кого то ни было
а потом поочередно добавляйте все что напихано в ваших фиксах
Вот тогда может поймете что гасит вашу систему

так и делал тупо просто активацию. своим ключем чтобы в ксюхе была вкладка активации. самое интересное, удалил программу и заново установил, не переустанавливая винду, не устанавливал аддоны, а программа все равно не запускается....

Все работает
как решили вопрос запроса онлайн логина

Вложения

• IMG_9328.jpg
    IMG_9328.jpg
    214,6 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_9329.jpg
    IMG_9329.jpg
    174,2 КБ · Просмотры: 47
  • IMG_9330.jpg
    IMG_9330.jpg
    187 КБ · Просмотры: 48
Samik, спасибо за предложение, но хочу сам разобраться, у меня не 1 а 4 диагностических прибора, и поэтому хочу знать на будущее. я склоняюсь все же к тому что при обновлении аддонов ставятся и для винды какие то обновления, и поэтому начинает крашиться...

PЧтобы исправить это, просто замените папку xentry "Bin"

фиксом от самика, после активации полет нормальный, а вот после обновления аддонов все, кирдык. ставлю на планшет, на котором ранее стояло оригинальное ПО от мерса (дилерский планшет). на таком же планшете, но оригинальное ПО, работает после обновления выпуска и установки всех аддонов. я то понимаю что проблема в активации, но вот где именно.....
проблема не в активации, потому что при запуске не через StartTruck а через start_xentry полет нормальный. не запускается именно через StartTruck, StartTruck_akt и StartTruck_sim.

проблема не в активации, потому что при запуске не через StartTruck а через start_xentry полет нормальный
Это файл именно активатора.
Скорее всего проблема частично связано с активатором, но такое я видел только в бета версиях.
У вас точно последняя версия?