Xentry XDOS 12.2023 + Активация

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry XDOS 12.2023
Background_12.2023.jpg
Уже вышла третья бета версия Xentry 12.2023, скоро уже будет финальная версия. Сегодня скачал, установил и активировал с помощью FullFix by Samik.
В данной версии заметил особое изменения именно в ZenZefi, там изменились корневые сертификаты и теперь наши рабочие сертификаты так просто не импортировать!
Сертификаты не получается импортировать не из командной строки, не из самой программы ZenZefi. Удалось импортировать сертификат только после скрипта от Samik-а, которого пока что есть только в последней версии фикса.
В этой версии убран Xentry Truck, грузовиков больше нет в основной сборке. Скорее всего будет отдельная версия под грузовики.
Если после обновления Add-on-ов слетел SDConnect из ConfigAssyst, то вам сюда.
Скачать Xentry XPT/XDOS 12.2023 - Посмотреть вложение XENTRY_12.2023.txt

• Like
Реакции: jegfallerx и hagagmohamed
Ни когда не ставил бета ну интересно стало качнул запустил установку появился фрейм 7 там посмотрим что дальше будет...........

Ну вот убедился что всё это не то . Изменения конфиг ассистент , соответственно зен зефи сопоставляет имя пользователя и номера сертификата выданному этому пользователю как то так ........ А что будет в финале посмотрим . Есть определенные мысли как вытащить палки из колес но толька мысли . Но ....... ждём финал кстати 16 гигов это не то т е на данный момент это полный кастрат грузовиков то нету

Вышла финальная версия, ссылки из шапки обновлены.
Похоже грузовиков в новой версии нет.

Многие форумчане в раздумьях ставить или нет? А если задуматься нужно ли ? С каждой новой версией урезается функционал я так думаю что 09 я будет актуальна ещё долгое время. Так что плюсов ожидать не стоит. Если только ради спортивного интереса

• Like
Реакции: Samik
ни какого интереса...поставил...активировал....пошел спать

Есть информация что с этой версии не работает HHTWin, у кого есть возможность проверить, проверьте пожалуйста и поделитесь
P.S. У меня нету SDConnect-а.

Есть такое дело не хочет работать ххт . Ну да ладно эта версия будет востребована не скоро....... поживем увидим

Установил систему на грузовики ксентри работает а дас бьёт ошибку пока не разбирался конфигассистент не изменился сегодня по колхозю будет результат отпишусь

Сейчас начну готовить Винду под 12 ю версию . Нужна английская . Потом начну разбираться хотя с фотонами и прочими грузовиками дас работает кроме Мерседес . Почему английскую долго объяснять но всем жителям России рекомендую вин и установку инглиш

vlad48, можно в краце? Думаю многим интересно почему инглиш
Pashka, Если не фул фиксом то чем можно активировать или как?

bopoh3, Спокойно активируется моим фиксом.
Наблюдаю ещё одну проблему: так и не смог запустить WIS из Xentry.

В кратце МВ ушёл из России . 09 23 не берёт определенные авто в России а в штатах работают без вопросов . Активировал эти системы я одним и тем же фиксом . Вывод делаем сами . Да это грузовики, вполне возможно что и с легковыми какая нибудь засада . Сейчас метод активации один две dll ки . Только в дальнейшем есть разница но это не столь важно . Опять вывод активировать можно и чем угодно ,а вот настройки и открытие определенного функционала другая тема всё зависит от потребности и профессионализма диагноста ......

Как ? Самвел наделал столько фиксов которые сложно фиксации называть скорее всего это комплексные решения . Пожалуйста активируйте и подгоняйте систему для себя . Только один совет не ставьте того что вам не нужно. Все фиксы рабочие

vlad48, Вопрос стоит как без самвела фиксов можно активировать? скопировать Dll или есть же способ?

Ни как. Поясняю две dll и две ветки реестра позволят ввести ключ далее нужно сделать так чтобы ксентри запустилась нужно обойти вход в ксентри так же проделать работу с дас сделать так что бы ключики на месте были ну и ещё многое другое. Моя активация стоит намного дороже платной версии от Самвела . Так что берём бесплатную версию и наслаждаемся