FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Denys, не всё описали . Перед установкой в биосе отключили безопасную загрузку ? Каким генератором генерили ключ на какую дату ? Так что проблемы разные бывают.......

vlad48,
Ого, спасибо за быстрый ответ
Делал все в точности по видео, ключ генерировал адвансед Ки ген 1.1
Дата сегодня и на два года не принимает
Даты как в видео тоже не принимает
Версия 2022.06
Фул фикс 4.3

“Служба xentry update service не подключена к удаленному серверу Daimler “
Высвечивается при выборе без retail data storage

Здравствуйте! Подскажите грузовики будут работать? Fuso нужен

Спасибо! Активировал Xentry openshell 12.2020. Всё получилось!

Она заработала даже с этой версией, класс, я даже не пробовал.
Хотя не исключено что будет работать ещё с многими версиями, просто я эти до 2021 версии не изучал, не знаю на сколько они отличаются.

• Like
Реакции: denis550
В последних версиях чуть изменено метод получение окна офлайн аккаунта, запустите этот файл от имени администратора, после установки фикса, если у вас не будет работать офлайн аккаунт.
Скачать - Посмотреть вложение XentryOffline.7z
Пароль: SmartLand.am

• Like
Реакции: denis550
Xentry Offline работает... великолепно!
Фикс C003 обязателен? Потому что с этим фиксом всегда просит открыться с автономным входом, даже если это уже сделано.

вина переводчика
Я хотел сказать, что если я применю исправление c003, мне сообщат, что для его применения необходимо войти в систему в автономном режиме, даже если это было сделано

Littleboy, ошибка С003 означает что вы работаете с автомобилем который диагностируется сертификатом!
И следовало в таком случае вам обязательно нужен:
Режим оффлайн аккаунта!
Работающий ZenZefi.
Действующий сертификат диагностики.
И забудьте наконец про этот исправление С003, в этом фиксе она не рабочая и только портит систему.

Спасибо за нужное и благое дело! Установил 09.2023 и сверху фикс. Все работает отлично. Устанавливал в том числе пакет для «оффлайн» обновления блоков через das. Не нашел «программирование блока» и «обновление блока» в разделе «кодирование блока». Прихожу к выводу, что не активировано инженерное меню. Подскажите, как решить проблему и активировать инженерное меню?
Das offline стоит, das special function стоит, образы sdflash сейчас скачиваются.

Samik, режим оффлайн активирован (кнопка «1» в ярлыке das offline), addon center убран из автозагрузки и переименован .exe.
Ни в симуляции ни в standalone нет developer mod. Прошу помощи