FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Если что, то у меня есть пустая (без релиза) картинка и наш дилер поделился оригинальным шрифтом.
Обращайся, поле для фантазии есть :)
Можем писать что угодно и где угодно
Вот лови
1920x1080-062022-SamikEdition-fix464.jpg

Просто я не знаю как в фиксе поставить проверку на версию Хентри, чтобы он подобрал фон по установленной версии.
Не правильная версия очень не красиво и не желательно.
Именно по этому лучше без версии. Я сделал, поставил в шапку, очень плохо?)))

Неплохо.
Только цветопередача нарушилась. Оригинальный цвет темно-грязно-синий :)
Но на мой взгляд когда чуждый шрифт, то выбивается картинка из стиля.
Так посмотри без версии
Xentry_FullfixedBySamik_1920x1080.jpg

или так
и пусть все сами себе версии пишут :)
Xentry_FullfixedBySamik_1920x1080-v2.jpg

Ой забыл
Релиз указывается тут C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\ValidPeriod.txt
В первой строке после fur
или тут C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\metainfo_data.txt

Если захочешь автоматизровать обои от версии, дай знать я тебе просто сделаю обои под все релизы.
Их не очень много от 2021 года начиная

Изменилось политика Фикса. Пока что доступно только старая версия, следующие версии уже будут платные.
По всему миру его продают, как-то не справедливо.
Извиняюсь если кого разочаровал.

Samik, извенений не надо . Практика показывает что решения запущенные в свободное плавание перестают быть решениями т к их вскором времени блокируют или обходят. А что касается сертификатов то правильное решение . Вопрос только по ценнику .........

Samik, Самвел сертификат всегда был на платной основе . Впервые холявный появился на мхх ну и здесь . Больше нет ни где . К примеру на пол года цена про России 15 т р . Как то так.......

vlad48, При том тот кто поделился в первые в мхх и админ с разу удалил этот пост, поделился здесь и не удалил. И его тоже зовут Самвел (skarpeon55), огромное ему спасибо за это.
Хотя этот сертификат давно просрочен, но есть у нас хорошие люди которые делятся сертификатом, хоть и иногда желают остатся анонимными, им тоже огромная благодарность.

Новое обновление FullFixBySamik v4.3
- Изменены данные для входа в Xentry. Теперь при запуске Xentry, просто оставьте поля пустыми! Больше не нужно тратить время на заполнение этих полей.

Путь к MBTools не существует, поэтому он не работает.
Вы можете контролировать?

Samik, МБ тулс и Монако при установке одновременно не работают . по одиночки все ок, я так понимаю пересекаются толи протоколы толи Еще что то, не сталкивались с этим?

Samik, опен порт, кода после мб тулс ставиш монако он ставит свои Дрова и после этого мб тулс не работает Жалуется на конфликт

bopoh3, Только что попробовал с опенпортом, да в логе есть жалоба, но она работает.

Samik, у меня не как, приходится удалять что то 1 из 2х(((