FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
все разобрался не работала переключалка
bat файл посмотрел
ручками переименовал
все заработало

Я так понял что бы Offline правильно работал надо запускать Xentry сворачивать его и запускать DAS Standalone и через него обновлять блок -может глупый вопрос я только учусь ))) .Я побывал на машине захожу в кодирование блока но там почему то только SNC кодирование

sam2141,
ну вы в кодирование заходите и видите кодирование логично
в программирование надо или например при вводе в экспл может потребовать

в ченд логе не увидел описание про 4.6 что добавили ?

сейчас установил на чистую систему 23 09 год с грузовиками! леговые запускаются ГРУЗОВЫЕ нет, не симуляция грузовых, не основая версия что может быть куда копать? ТОлько такое окно загружаться как накртинке и дальше НЕЧЕГО не происходит. Повторюсь
888.jpg
Посмотреть вложение 5492

bopoh3, Для грузовых надо старый фикс, 4.3 точно активирует. Но придется все снести и заново поставить.

Amour, Спс поищу надеюсь в архиве есть и он, странно что новый фикс убивает работу с грузовиками и об этом не чего не написано даже...

Что-то пошло не так, она должна работать.

bopoh3 систем 09.23 работают с траками без нареканий . Активация своим фиксом . Ради интереса сегодня попробую образ не активированной системы есть

Действительно проблема....... Но есть фикс 7.2.2

vlad48, Реч про бесплатный 4.6 точно не работает. 4.3 точно работает вопрос к самику наверно надо бы устранить

bopoh3, Я же отписался да траки не работают отправил видео Самвелу а исправлять или нет это уже как автор решит ..........

Samik, Точно не работают траки, во всех 24 года версиях, давно заметил эту проблему, но так как они не нужны были не обращал внимания на это. И еще монако 8.16 в фиксе 4.6 не ставится, пишет что то про runtime error.

Была проблема с грузовиками в Xentry 2023 года, а в Xentry 2022 не запускались даже легковые.
Проблема появилась в версии 4.4, но с помощью vlad48, я нашел и исправил баг.

Samik, Респект за фикс фикса, еще вот такая проблема при установке Monaco 8.16, ни у кого нету проявлялась больше?
Снимок экрана 2024-11-02 144225.png