FullFixBySamik v4.8.6

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
если скачивать с Яндекс-Диска - архив через 7z раскрывается в такую папку
Так это вы нажали скачать всё и Яндекс упаковал всё в один архив.
А так если нужна Lite версия то скачиваем его, а если нужна полная версия то нужно скачать все 3 файла из папки FullFixBySamik Full.

Подскажите, пожалуйста, что надо еще отметить (или где надо снять отметку):
Xentry PT версия, Сканматик 2 (ну может быть Openport куплю). Стара и прочего не будет точно. Если будет работать в PT-версии, возможно будет кабель E-net BMW. Машина 2015 года (возможно будет новее, машин до 2013 года быть не должно):

Elena, уберите HHTWin, Fix SDConnect C4 WiFi.
Это всё точно не нужно для PassThru версии, остальное на ваше усмотрение.

Добрый вечер!
Сегодня переустанавливал Xentry и активировал с помощью FullFixBySamik v4.6.2, но иконка появилась снова.
Спасибо!

но иконка появилась снова.
Читайте лог обновления
Цитата:- Иконка ConfigAssist больше не перемещается в папку Activators (Теперь после перезагрузки не будет ошибки потерянной иконки ConfigAssist). Она переместится в папку Activators если поставить галку на "Организовать иконки рабочего стола в папки".

@Самик, можешь поставить возможность поставить фон?
Каждый раз мне всегда приходится сбрасывать свои

Самик, можешь поставить возможность поставить фон?
Нет уж, это моя визитная карточка)))
Оставьте его.
Недавно приятель зашел в один сервис в Германии и увидел этот фон. Как же приятно было)))

- Теперь на файл "lic_key_2.dat" тоже добавляется атрибут "Только для чтения"

это напрасно, сейчас начнутся жалобы, что Ксюха не работает, поверьте старому солдату, не знающему слов любви )))

Шук Тальпиот, а почему так?
Я правда не проверял, но вроде нормально должен работать.

потому что я регулярно фикшу эту проблему любителям ставить галки где попало
я не знаю почему это мешает работать ксюхе

Шук Тальпиот, понял, спасибо за замечание.
Чуть по мониторим, завтра сам попробую тестить.
Его исправление не проблема.

ну поставьте "только чтение" и поподключайтесь к разным машинам при подключенном к компу интернетом

Ни эта ли случайно ошибка? ДАС работает, а ксентри перестала. Проверял на двух машинах только.
Переустановил сегодня. На днях проверю.
204.png

Чича, на сколько помню вы установили v4.5.2, там этого не было.
И ваша проблема скорее всего связана именно с SDConnect-ом.

Шук Тальпиот, объясните более стараму солдату в чем выражается не работоспособность ксентри ? Атрибут на файл лицензии ну ни как не влияет он работает с конфигасистентом в итоге либо есть ключик или отсутствие права доступа . А вот по лиц бат не знаю хотелось бы по подробнее......... ( рад что не один старый солдат
006.gif
) такое было ещё на Хр и более ранних версий xdos

Просто вылазит ошибка, я не помню какая, типа на фото выше
Я юзер непродвинутый, я не знаю куда ксюха обращается, однозначно при старте она лицензию запрашивает, проверить же просто, поставить галку на рабочей системе и поработать с машинами, думаю, что при подключенном интернете косяк вылазит, но может и без интернета тоже
Не касается купленного на алиекспрессе говнища, только систем, установленных с нуля
Может и на говнище тоже влияет, не знаю, не работаю, у меня много удаленной работы, но если я вижу китайский инсталл, я просто отказываю клиенту, не спрашивайте про причины )

Новое обновление FullFixBySamik v4.6.4
- Исправлен маленький баг в Fix C4 Monaco
- Вернул DAS SDconnect WiFi Connection Respawn
- Теперь Fix C003 с разу запускается от имени администратора.

Сделал новый фон, поставил в шапку. Будет в следующем обновлении.

место Samic нужно Samik
Ой блин глаз замылился.
А версия написана как у немцев на оригинале 09/2023 :)
------------------
Удали пожалуйста мой пост с кривым именем, чтобы не позориться перед пацанами :)
1920x1080-SamikEdition.jpg