Xentry 12.2025

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Xentry 12.2025
Background_XDPad5_12.2025.jpg

Уже доступны Xentry OpenShell 25.12.5, Xentry PassThru 25.12.4, Daimler Truck Platform Independent Diagnostics 26.01.4 и Daimler Truck Diagnostics Pass-Through 26.01.3. Сложно сказать финальные версии или нет, скорее всего нас опять ждет ещё одна версия, выложу как будет, выложил.
Только устанавливаю, чуть позже напишу что будет с активацией.

P.S. Установил Xentry OpenShell 25.12.4, с начало висел на заставке, но после обновлении аддонов запустилась. Активация прошла успешно, вроде всё работает.

В текстовом файле, ссылки на Mega.
С Яндекса можно скачать XDOS 25.12.5
С Яндекса можно скачать XPT 25.12.4

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Тоже самое на Яндекс диске
А вы сами устанавливали?
У меня что-то не запускается, весит на заставке и всё))
После обновление аддонов и перезагрузки, запустилась.
И вот, новое сообщение

Вложения

• изображение_2025-11-16_202903853.png
    изображение_2025-11-16_202903853.png
    34,8 КБ · Просмотры: 225
А вы сами устанавливали?
У меня что-то не запускается, весит на заставке и всё))
После обновление аддонов и перезагрузки, запустилась.
И вот, новое сообщение
Да все нормально работает . Успешный вход в систему . Хотя бы часть текста надо перевести . Только вот вопрос это финальная версия или нет ? Обкатывал начиная с 25.12.2 без аддонов вход был нормальный без зависаний и прочего только выдавала данные не верны . Встали 10 аддонов и все стало на свои места . Вот еще заставка на рабочий стол может кому то больше нравится .

Вложения

• Background_XDPAD2.jpg
    Background_XDPAD2.jpg
    115,6 КБ · Просмотры: 154
Ну что есть . Кому интересно переведут. А логин фикс тут ни причем. 8.3.9 решает все проблемы . Кстати у меня на самом первой установке тоже ксентри тормозила но окно не висло это было на км релизе, предыдущие нормально что 2 й что 3 й .

12 .5 . 25 . Активация фиксом 8 .3 . 9 обыденно , ксентри не виснет сертификат по тихому влетел ну дас встали все приблуды в общем как всегда ни чего нового и без каких-либо костылей . А вот функционал надо проверять

С VCX SE кто то пробовал уже?

Здравствуйте. Я установил последнюю версию XPT 25.12.4 и активировал её с помощью активатора 4.8.4 (спасибо), но, например, не могу выполнить статическую адаптацию коробки передач 9G с этой версией. Удалить полученные значения тоже не получается. Фактически, я могу только выполнить промывку клапанов. Выдаёт сообщение о невозможности подключения к серверу и всё. Вопрос в том, можно ли что-то с этим сделать или нужно установить более старую версию? Должен добавить, что все дополнения по состоянию на 27 ноября установлены, и другие функции, похоже, работают корректно. Во-вторых, если я запущу обновление дополнения со старой версией, можно ли отключить эту функцию? Спасибо и всего наилучшего.

• Like
Реакции: Klaid
Со всеми Вашими манипуляциями система отправляет в онлайн т е сервак МВ . Что можно сделать ? А ни чего . Откатится на старую версию да и то 50 на 50 или флаг в руки и монако в помощь ну и здесь могут быть проблемы

• Like
Реакции: Klaid
Здравствуйте. Я установил последнюю версию XPT 25.12.4 и активировал её с помощью активатора 4.8.4 (спасибо), но, например, не могу выполнить статическую адаптацию коробки передач 9G с этой версией. Удалить полученные значения тоже не получается. Фактически, я могу только выполнить промывку клапанов. Выдаёт сообщение о невозможности подключения к серверу и всё. Вопрос в том, можно ли что-то с этим сделать или нужно установить более старую версию? Должен добавить, что все дополнения по состоянию на 27 ноября установлены, и другие функции, похоже, работают корректно. Во-вторых, если я запущу обновление дополнения со старой версией, можно ли отключить эту функцию? Спасибо и всего наилучшего.
Попробуйте через дас стандалоне. Я так понимаю, машинка через хентри читается. И какая машинка вообще? )