NTG 2.5 обновление и навигация

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
спасибо! Это точно w211 или какойто другой?

Подскажите как на нтг 2.5 отключить навигацию. Чтоб не писало при каждом включении что диск навигации неправильный

Подскажите как на нтг 2.5 отключить навигацию. Чтоб не писало при каждом включении что диск навигации неправильный
Необходимо обновить навигационную базу данных на жестком диске до той же версии программного обеспечения.

У меня каждые полгода из-за этих карт начинал глючить команд. То сам перезагружался, то выключался. Возил к спецам. 100 баксов и ок. Через полгода таже петрушка, причем по нарастающей. То один, пара глюков в неделю. Потом в день, потом в час. 3 раза свозил - 300 баков отдал. Нах оно надо. Я той картой вообще не пользуюсь. Вынял hdd все работает отлично. Просто кумарит сообщение при включении и само не проходит пока не нажмешь ОК

У меня каждые полгода из-за этих карт начинал глючить команд. То сам перезагружался, то выключался. Возил к спецам. 100 баксов и ок. Через полгода таже петрушка, причем по нарастающей. То один, пара глюков в неделю. Потом в день, потом в час. 3 раза свозил - 300 баков отдал. Нах оно надо. Я той картой вообще не пользуюсь. Вынял hdd все работает отлично. Просто кумарит сообщение при включении и само не проходит пока не нажмешь ОК
Да, к сожалению, это так, когда вы извлекаете жесткий диск, происходит то, что вы сказали, и каждый раз при включении он ищет жесткий диск и затем начинает работать.

hello,
I have this original dvd from mercedes
20251125_132147.jpg

Inside there are 2 dvd
if anyone is intrested I can make 2 iso files and uploaded here(I do non know how to upload but I am shure you will help)
I also have hdd image of a 40gb hdd I found in one ntg 2.5 unit (this is 12 Gb)
and also have a bunch of original mercedes wis dvd from 2008 to 2013 and mercedes diagnosis sdmedia from the same period
20251121_132756.jpg

20251121_132754.jpg