Дело принимает интересный оборот значит пин сидит во флешке и остался от родного сеийника))Unable to find this serial number!
Дело принимает интересный оборот значит пин сидит во флешке и остался от родного сеийника))Unable to find this serial number!
устанавливал обновление с SD карты.IDANTE, говорят с копии не установить навигацию на NTG2.5, нужен оригинальный диск.
Возможно проще залить дамп в HDD.
Номер HW лучше смотреть в Vediamo или же в DAS-е.Имею такого зверя, на корпусе номер HW один, при просмотре HW в Menu-SWDL номер другой, см фото.
Может поможет. https://cloud.mail.ru/public/kTr9/aHa3eCNAPДрузья, всем привет! Хочу порыться в инженерном меню на 2.5, но не могу зайти, трубка + 6 + * не помогают, есть ли какие нибудь подводные камни?
Спасибо, в файле показан 1 комманд, но все равно попробовал комбинации, не помогло. В общем, проблема в следующем: купил 2.5, запустил на столе, показывает сообщение "Навигационная карта на жестком диске несовместима с системой. Свяжитесь с Вашим пунктом ТО "Мерседес-Бенц". Хочу посмотреть версию прошивки, может обновить, попробовал сейчас подкинуть образ диска навигации от Аварца, все так же. А в инженерку не могу зайти, в общем.
Справился. Вместо "положить трубку" нажал "поднять трубку" дальше так же как и было сказано + 6 + *.Спасибо, в файле показан 1 комманд, но все равно попробовал комбинации, не помогло. В общем, проблема в следующем: купил 2.5, запустил на столе, показывает сообщение "Навигационная карта на жестком диске несовместима с системой. Свяжитесь с Вашим пунктом ТО "Мерседес-Бенц". Хочу посмотреть версию прошивки, может обновить, попробовал сейчас подкинуть образ диска навигации от Аварца, все так же. А в инженерку не могу зайти, в общем.
всем привет! Есть может у кого фотографии обеих сторон панели управления европейки w211/w219? Нужно для переделки с японца сравнить, какие резисторы перепаивать, для того чтоб кнопки заработали вместо джойстика