- 12 Фев 2015
- 3 280
- 8
- 1 510
Канами куда пихать
Именно между канами.Может у меня панель которая не привязать к моему авто
Проблемы могут быть с последними ревизиями, они вроде не совместимы со старшими. Надеюсь донор 2014 года и до!
Канами куда пихать
Именно между канами.Может у меня панель которая не привязать к моему авто
Для подключения какое оборудование используете?Всех с Новым годом!
Имеется в наличии блок моторного CRD3P.A0 (А651 900 06 03) Схема его подключения на столе указана на второй странице этой темы. Блок читается без проблем PCMFlash в BSL режиме. (для этого используется другой CAN, рядом) Задача подключится к блоку Vediamo или Monaco. Собственно ни с той, ни с той программой блок не связывается. Пробовал различные CBF и SMRD варианты. Пробовал к разным КАН... Смотрел анализатором, шина живая, что-то блок в нее "сыпет". Но на запросы диагностики не отвечает. Есть у кого предположения - что может быть не так? Есть ли у кого опыт подключения диагностики "на столе" к такому блоку?
Либо так, либо другую скорость. Попробуйте 125 в место 500.либо он "хочет" на шине наличия EZS
120 ом вешаем на кан?Дело не в оборудовании... (я так думаю), но с вниманием выслушаю Вашу мысль, поскольку мои уже кончились.Если , все-таки, это важно, то это собственный адаптер 2534, но я пробовал и ориг ОпенПорт. Могу еще достать с полки С4, но не думаю что это что либо изменит. Используемое "диагностическое железо" отрабатывает без проблем. Мне кажется, что проблема в блоке CRD (его подключении например, либо он "хочет" на шине наличия EZS... Ну это так всяческие воспаленные мысли...) Буду благодарен за любую идею.