В Wis просто по схеме можно посмотреть куда какие пины подключатьГоспода,перешерстил весь форум и интернет. Распиновку подключения на столе приборки от W164 не нашёл. Если у кого есть схемка,не поделитесь?
Спасибо!
В Wis просто по схеме можно посмотреть куда какие пины подключатьГоспода,перешерстил весь форум и интернет. Распиновку подключения на столе приборки от W164 не нашёл. Если у кого есть схемка,не поделитесь?
Спасибо!
вы кан хакером пользовались или чем то другим? тоже мысли есть по подключению на столе ki211 для обнуления, а также hu25 для обновления прошивки. Там ведь без кан не будет это все работать.safonov200033,
подать питание по 87 и 15 клемме через тумблер на блок - смотри схему
хорошая задумка. Но чессно говоря применительно к IC204 - там все очень просто. Ибо просыпается она от открытия двери, когда там даже замок не трогается. Да и разбудить ее можно командой 11 01
А вот есть блоки (к примеру ABR у 221), ни при каких условиях не выйдет на сязь пока не увидит в кане сигнал включения зажигания от замка. Причем ради эксперимента пробовал всякий мусор слать - и ток потребления поднимался у АБР. Но при мусоре в кан АБР не выйдет на связь
Недавно с таким столкнулся - пришлось с кан шины слизать трейс,
Получилось победить?Всем доброго времени суток.
Кто ни будь пробовал подключать NTG2.5 HU25 на столе? В смысле подключить его к Vediamo без ZGW. Я не нашел в настройках подключения как сделать скорость 125. Я пришел к выводу,что варианты скоростей прописаны в самом cbf файле. К примеру, если выбрать HU_204.cbf, там есть вариант со 125й скоростью. То ест, если в HU25.cbf нету варианта со 125й слоростью, то хоть обнастраивайся. Или я где то туплю, подскажите пож.
Да, получилось подключить. Но только через ZGW. Купил Б/У на разборке и все подключилось.Получилось победить?
Секретом не поделитесь? имею в виду как выглядит цепочка приборов и какие пины задействованыДа, получилось подключить. Но только через ZGW. Купил Б/У на разборке и все подключилось.
Извините за назойливость, каны с приборки подключать на адаптер после резистора,от руки можно схему,благодарю.Недавно поменял свою приборку и старая монохромная IC_204 осталась на опыты. Вот решил подключится к нему на столе. У меня нету замка, только приборка, адаптер и резистор на 120Ом. Все получилось без проблем, Vediamo и Monaco видят его, удалось кодировать, прошить и даже считать полный дамп EEPROM.
Схема подключения, распиновкаАдаптер:
PIN 5 - Масса
PIN 6 - CAN-H
PIN 14 - CAN-L
PIN 16 - Плюс питание
Приборка:
PIN 1 - Масса
PIN 4 - Постоянный плюс питания
PIN 6 - Плюс питания после включения зажигания
PIN 12 - CAN-L
PIN 13 - CAN-H
И естественно между CAN-ами подключил сопротивление на 120Ом.
Резистор нужно подключить между CAN-ами!каны с приборки подключать на адаптер после резистора
если у вас 50м провода, то нужно, а для работы на столе нафик
Скорость в cbf можно изменить. Только контрольку нужно поправить. Но возможно кому-то будет проще подобрать другой файл с нужной скоростью. Как правило их существует много версий с поддержкой разного железа. Если в вашем cbf нет нужной скорости, то, скорее всего, этот файл не будет полноценно работать с блоком.В смысле подключить его к Vediamo без ZGW. Я не нашел в настройках подключения как сделать скорость 125. Я пришел к выводу,что варианты скоростей прописаны в самом cbf файле. К примеру, если выбрать HU_204.cbf, там есть вариант со 125й скоростью. То ест, если в HU25.cbf нету варианта со 125й слоростью, то хоть обнастраивайся
Через какой прибор подключаете? Проверьте скорость подключенияВсем привет! Задача - обнулить VGS3NAG2 (Continental). Вижу тут схему подключения NAG2, сделал аналогично , Vediamo не подключается. Означает ли это, что схема работает только с программаторами, а для Vediamo нужен ZGW и замок?
Прям мысли мои прочиталЗдравствуйте, вы уверены, что все правильно подключили и с нужной скоростью подключаетесь к плате?
Насчет скорости я абсолютно НЕ уверен, подключаюсь со стандартным CBF, я так понимаю, что там 500.Здравствуйте, вы уверены, что все правильно подключили и с нужной скоростью подключаетесь к плате?
SD Connect, а где там проверять?Через какой прибор подключаете? Проверьте скорость подключения
Прям мысли мои прочитал![]()
Ну там же,где и%скорость с опенпортом менять. В ведиамоSD Connect, а где там проверять?
Прошу подробностейНу там же,где и%скорость с опенпортом менять. В ведиамо
В ведьме- выбрали файл, выскочила строка,где написано, с помощью какого файла подключаетесь. Наставляете на эту строку стрелку, правая клавиша, проперти(что то похожее,) далее появится окно, в нём выборПрошу подробностейВ каком файле Ведиамы менять скорость? Если речь о CBF, то я не понял в каком его месте это настраивается.