- 21 Фев 2025
- 37
- 13
Замучался с этими EPC WIS. Не подскажете почему WIS перестал показывать дата карту? Раньше показывал. EPC показывает. Ключи менял не помогло.
В заголовке путь запроса.Ребят, в чём дело? Перечитал все страницы темы, сделал всё как нужно, а epc не запускается. При том, что wis так же выдает такую ошибку и потом запускается. Не могу разобраться.
Похоже не правильно установили WIS и по этому удалилась EPC.Ребят, в чём дело? Перечитал все страницы темы, сделал всё как нужно, а epc не запускается.
Главное очередь не перепутать.все проделал (30 и 480 изменил на -1, правый клик на WIS/ASRA и EPC - Install Shortcuts).
Возможно тупой вопрос, но о какой очереди речь? Сразу ярлыки, а потом -1? Если так, то как правильно поступить если уже установлено -1? Вернуть 30 и 480, потом ярлыки и потом снова -1?Главное очередь не перепутать.
Скорее всего, какая-то служба занимает 9007 порт, а механизм обработки ошибки по таймауту не продумали, когда включен интернет?
порты меняю, вообще не запускаетсяСкорее всего, какая-то служба занимает 9007 порт, а механизм обработки ошибки по таймауту не продумали
Возможно, при наличии интернета он пытается достучаться до какого-то сервиса, но, ответа не получает (прав нет или что-то еще). В таком случае обычно адрес добавляется в файл исключений и доступ к нему блокируется на уровне ОС. По идее фикс должен это решать. У меня как-то были проблемы с WIS на старом компе. Все работало, а потом навернулосьпорты меняю, вообще не запускается
А не подскажете где логи искать?Возможно, при наличии интернета он пытается достучаться до какого-то сервиса, но, ответа не получает (прав нет или что-то еще). В таком случае обычно адрес добавляется в файл исключений и доступ к нему блокируется на уровне ОС. По идее фикс должен это решать. У меня как-то были проблемы с WIS на старом компе. Все работало, а потом навернулось. На рабочем просто развернул образ ОС со всем необходимым ПО для MB и горя не знаю... Обычно у крупных проектов всегда хорошая архитектура. Поэтому должно производится логгирование. По "картинке" очень тяжело понять, в чем проблема. Ищите в какой файл складываются логи и там уже можно будет о чем поговорить
Где-то в папке с программой) или в temporary data или programm data на компеА не подскажете где логи искать?
просто очень странно, на другой сети вай фай работает, без вай фай работает, а на работе по вай фай не работает, парадокс))Возможно, при наличии интернета он пытается достучаться до какого-то сервиса, но, ответа не получает (прав нет или что-то еще). В таком случае обычно адрес добавляется в файл исключений и доступ к нему блокируется на уровне ОС. По идее фикс должен это решать. У меня как-то были проблемы с WIS на старом компе. Все работало, а потом навернулось. На рабочем просто развернул образ ОС со всем необходимым ПО для MB и горя не знаю... Обычно у крупных проектов всегда хорошая архитектура. Поэтому должно производится логгирование. По "картинке" очень тяжело понять, в чем проблема. Ищите в какой файл складываются логи и там уже можно будет о чем поговорить
ааа, даже так. Тогда отпадает. А провайдеры разные? Что если попробовать VPN на обоих сетях, как изменится поведение?просто очень странно, на другой сети вай фай работает, без вай фай работает, а на работе по вай фай не работает, парадокс))
Да, провайдеры разные, просто на работе всегда работало и внезапно перестало, не понятно из за чего, нового ПО не устанавливал) ВПН я не использую)ааа, даже так. Тогда отпадает. А провайдеры разные? Что если попробовать VPN на обоих сетях, как изменится поведение?