- 13 Авг 2025
- 252
- 36
Спасибо за разъяснение, но обычно восклицательный знак (!), означает кричать ) Всё понятно и так... "понимаю".А для того устанавливать, что в последнем доступном WIS есть больше информации по ремонту авто с 2019 года выпуска, новые электросхемы! Ни каких бубнов с танцами и плясками там нету. Процесс установки по всему интернету расписан, в том числе и на этом форуме! А если кому то надо для одного верда с болтами, то и 2011 года достаточно, он тоже прекрасно ставится на W11, а тем ко занимается ремонтом на потоке чем новее программа тем лучше!
Ну не знаю, у меня не получилось установить... к тому же даже EWAAdmin WIS 10.2020 не имеет меню для установки и обновлению EPC.
Если установить EPC а потом обновить данные WIS, WIS сносит всю установку 2018.11, потом уже с своей песочницы и подменой EWAAdmin установка старой версии EPC невозможна.
К тому же, в моём регионе нет доступа к ютуб, видео я не вижу... и нет кнопки "найти в другом источнике" т.к это прямая ссылка на видео... впн я не пользуюсь.
И да, для одного ведра мне приходится устанавливать ~35Гб этого добра.