EPC-WIS 2018/2020

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
На этом когда запускаешь от администратора открывается черное окно, потом пропадает и больше ничего не происходит.
Странно, а попробуй сразу дамним запустить тот что участвовлен и из него выбраться обновить базы, а может все снести и заново? Только хорошо вычистить?
На этом когда запускаешь от администратора открывается черное окно, потом пропадает и больше ничего не происходит.

Странно, а попробуй сразу дамним запустить тот что участвовлен и из него выбраться обновить базы, а может все снести и заново? Только хорошо вычистить?
я из установленного с EPC и обновляю, и он принимает, понимает что это 20 год, ставит и в самом конце выдает ошибку. Щас на другом компе попробовал просто открыть этот файл, тот же эффект, походу с архивом что то, еще раз скачаю.

Последнее редактирование:
я из установленного с EPC и обновляю, и он принимает, понимает что это 20 год, ставит и в самом конце выдает ошибку.
Из установленного админтула вы не обновите базы! А если тупо устанавливать WIS, то обновит EWA и удалит возможность запуска EPC! Чтоб вместе работало на до запускать админтул с установочного диска wis! И только так, через разширенное меню, обновлением баз! Ни хотите, не получается ставьте wis 2018.

• Like
Реакции: Aleksandr777
Из установленного админтула вы не обновите базы! А если тупо устанавливать WIS, то обновит EWA и удалит возможность запуска EPC! Чтоб вместе работало на до запускать админтул с установочного диска wis! И только так, через разширенное меню, обновлением баз! Ни хотите, не получается ставьте wis 2018.
Пробую щас на все чистое поставить, но админтул из виса не запускается, просто черное окно и ничего не происходит.

Пробую щас на все чистое поставить, но админтул из виса не запускается, просто черное окно и ничего не происходит.
А что изменится, вы виндоус чистый ставить будете? У вас проблема не с программами, а с системой!

Ну собственно тоже самое, EWAAdmin не запускается со смонтированного диска WIS.

Ну собственно тоже самое, EWAAdmin не запускается со смонтированного диска WIS.
Переименуйте родной екзешник, который уже установлен, копируйте в место него тот что в образе WIS, попробуйте запустить оттуда.

• Like
Реакции: Amour
Переименуйте родной екзешник, который уже установлен, копируйте в место него тот что в образе WIS, попробуйте запустить оттуда.
Да, так и сделал уже, так процесс идет. Но он шел и на админке от ЕПЦ, посмотрим дойдет ли до конца.

Когда устанавливал EPC/WIS на ноутбук столкнулся с
У меня так было, архив тут не при чем. Как я решил:
после установки EPC зашел в монтированный диск WIS и запустил ADMINtool от администратора - открылось окно, где есть обновить WIS ( через дополнительное окно настроек)
https://www.smartland.am/attachments/6873/ - ВОТ ТУТ

Когда устанавливал EPC/WIS на ноутбук столкнулся с

У меня так было, архив тут не при чем. Как я решил:
после установки EPC зашел в монтированный диск WIS и запустил ADMINtool от администратора - открылось окно, где есть обновить WIS ( через дополнительное окно настроек)
https://www.smartland.am/attachments/6873/ - ВОТ ТУТ
Помог вариант с заменой админки.

я из установленного с EPC и обновляю, и он принимает, понимает что это 20 год, ставит и в самом конце выдает ошибку. Щас на другом компе попробовал просто открыть этот файл, тот же эффект, походу с архивом что то, еще раз скачаю.
Так этого делать и нельзя не получиться, Вы принципиально игнорируете верный путь к сожалению.

1747328460873.png

Всем привет, как это вылечить подскажите пожалуйста. При запуске wis на следующий день появляется вот это

Здравствуйте, может есть у кого возможность выложить epc на другой файлообменник на сутки, не могу скачать с Меги. Я.диск, google

А для чего устанавливать EPC 2018.11 и WIS 2020.10 c танцами с бубном (который ругается на базы в обе стороны при установке) ?
Почему бы не установить EPC 2018.11 с WIS 2018.11, в чем проблема ?
Может ссылку выложить на WIS 2018.11, что ли ?
Их полно в сети...

Вложения

EPC/WIS 2018-11 работает же...

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-28 113854.png
    Снимок экрана 2025-08-28 113854.png
    61,1 КБ · Просмотры: 19
  • Снимок экрана 2025-08-28 114021.png
    Снимок экрана 2025-08-28 114021.png
    283,2 КБ · Просмотры: 18
Версия ПО на базе Win11 получается такая...
Уже как месяц, полёт нормальный.
Для меня больше важен EPC конечно... не собираюсь в WIS создавать отчет ремонта и жалобы клиентов описывать, но и WIS работает.

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-28 120404.png
    Снимок экрана 2025-08-28 120404.png
    320,9 КБ · Просмотры: 15
  • Снимок экрана 2025-08-28 120434.png
    Снимок экрана 2025-08-28 120434.png
    314,4 КБ · Просмотры: 16
А для чего устанавливать EPC 2018.11 и WIS 2020.10 c танцами с бубном (который ругается на базы в обе стороны при установке) ?

Почему бы не установить EPC 2018.11 с WIS 2018.11, в чем проблема ?
А для того устанавливать, что в последнем доступном WIS есть больше информации по ремонту авто с 2019 года выпуска, новые электросхемы! Ни каких бубнов с танцами и плясками там нету. Процесс установки по всему интернету расписан, в том числе и на этом форуме! А если кому то надо для одного ведра с болтами, то и 2011 года достаточно, он тоже прекрасно ставится на W11, а тем ко занимается ремонтом на потоке чем новее программа тем лучше!

• Like
Реакции: Klaid и Samik