ODIS Service 23.0.1

• Автор темы Автор темы ksv
  • Дата начала Дата начала
Поставил ODIS 11 и в выборе Машины в списке только USA/Canada, вообще не могу понять как сделать чтоб Европа отображалось. Подключаю через 6154, зажигание и ВИН видит но не может войти в диагностику всегда предлагает в ручную ввести машину, общем танцы с бубном чтоб начать диагностику. На 6.0.2 все работало прекрасно.

PS: все разобрался, надо было файл лицензии поменять.

Оригинальный Одис 11 у меня работает и с vxdiag и с монгустом.

\Fortuno88,
Вольво, бмв, мерседес, одис, тойта, форд, каминз, стоят на одной винде и отлично работают. GM на виртуалке

не грузится
Снимок экрана 2024-06-22 205111.png

akabarsik, У меня тоже ничего ни с чем не конфликтует, ставьте наздоровье.
Скриншот 22.06.24_23.52.04.jpg

EdTsyn, у меня скачивается. Я всегда скачиваю с помощью программы Mega.

Все скачалось и установилось. Спасибо

Ходят слухи что вышел одис сервис 24 и одис инженеринг 18, никто не нарыл еще?

Привет я не могу скачать привышена квота MEGA и оплатить не могу "санкции" мать иху как выйти из этой ситуации,есть ли методы???

PalStar, с мобильного раздай, как 5 гиг скачаешь переподключись и так пока не скачаешь все.

На черном сайте есть сервис 24 и инжинерка 18, скачайте пожалуйста у кого есть возможность.

Какой толк с этих програм, если в отломаной версии онлайн процедуры там не работают, автоматическое определение машины тоже не работает. Надо вручную выбирать. Одис 24 работает в оригинале только через GRP дилерский портал, а ломаный работает криво. В остольном по функционалу тотже 23 одис.

А никто не в курсе случайно, как Одис с опенпортом подружить, не видит зажигание, может есть эмулятор какой?