ODIS Engineering 17.0.1 - PostSetup

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Ребята помогите с установкой. Вроде всё делаю правильно. В конце установки вылазит такое сообщение. И потом такие три ошибки. Одис 14.1 на win10.
IMG_20240111_163500.jpg
IMG_20240111_163507.jpg
IMG_20240111_163512.jpg
IMG_20240111_163516.jpg

В 14 версии нет файлов для копирования plugins и Laucher. Который через торент точна нет .
17 версию два раза по инструкции , останавливается после ввода ключа .Дальше не реагирует . Не доходит до окна выбора папки Post

VadShajx, скорее всего у вас проблема в системе.
Я сам устанавливал. 14 не помню, но 17 точно.

Спасибо с 17 разобрался . А в 14 они в папке Crack )

VadShajx,
Приветствую, вас.
У меня аналогичная проблема. Т.е., при установке 17-й версии после ввода ключа регистрации диалоговое окно закрывается. и больше ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста, как вы с этим разобрались.

Переустановил Винду и начистую получилось поставить . Со второго раза .

• Like
Реакции: paxmagelnaic
Если у кого не получается установить сервис или инженерку, нюансов много, могу установить любую версию со свежими базами под любой адаптер. Стучитесь в личку.

Всем здравствуйте, может кто-нибудь поделиться патчем для ODIS-E 12.2?

Прошлое сообщение неактуально, все установил, но вот в самой программе в specify vci видит только опен порт, vas5054а не видит, может кто-нибудь подсказать как это исправить?

Artem12m, 17 одис под 6154а, под 5054а нужно что то из старого.

Добрый вечер. Возникла проблема с установкой, "регистрацией". на видео в архиве не показано, как генерится ключ для лицензии.
Я сгенерировал какой-то. Дальше программы не запускается и снос и поытка ввода нового кода не получается. подскажите как исправить ситуацию

Запустить редактор реестра. Пуск / средства администрирования / редактор реестра. Перейти в папку HKEY_CURRENT_USER\Software, и удалить папки OS или OE с ключами. Соответственно OS-сервис OE-инженер. Сам ODIS удалять не нужно. Запустить OffboardDiagLauncher.exe, откроется окно регистрации. Зарегистрировать заново.

ZeVVs, Спасибо большое, помогло. Но генератор ключей дает ключи, которые не подходят. Есть какой-то секрет какие галки и какие даты вставлять в нем?

Скриншот приложите, какие ставите и что получаете

Некий "наш"немец , на рутреккере уже вовсю ставит версии 18 и 24
Цена по 10 евро за каждую