Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 14 версии нет файлов для копирования plugins и Laucher. Который через торент точна нет .
17 версию два раза по инструкции , останавливается после ввода ключа .Дальше не реагирует . Не доходит до окна выбора папки Post
VadShajx,
Приветствую, вас.
У меня аналогичная проблема. Т.е., при установке 17-й версии после ввода ключа регистрации диалоговое окно закрывается. и больше ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста, как вы с этим разобрались.
Если у кого не получается установить сервис или инженерку, нюансов много, могу установить любую версию со свежими базами под любой адаптер. Стучитесь в личку.
Прошлое сообщение неактуально, все установил, но вот в самой программе в specify vci видит только опен порт, vas5054а не видит, может кто-нибудь подсказать как это исправить?
Добрый вечер. Возникла проблема с установкой, "регистрацией". на видео в архиве не показано, как генерится ключ для лицензии.
Я сгенерировал какой-то. Дальше программы не запускается и снос и поытка ввода нового кода не получается. подскажите как исправить ситуацию
Запустить редактор реестра. Пуск / средства администрирования / редактор реестра. Перейти в папку HKEY_CURRENT_USER\Software, и удалить папки OS или OE с ключами. Соответственно OS-сервис OE-инженер. Сам ODIS удалять не нужно. Запустить OffboardDiagLauncher.exe, откроется окно регистрации. Зарегистрировать заново.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.