- 30 Июл 2025
- 3
- 0
Добрый день, для программы нужен патч или в архиве полный пакет файлов? Посмотреть не могу пока доступа нет(
Все есть.Добрый день, для программы нужен патч или в архиве полный пакет файлов? Посмотреть не могу пока доступа нет(
Solution is $12 Passthru China OpenPort 2.0there is a solution available to work with the vas 5054a out there
Mega не работает, яндекс пароль не подходит, можете обновить пожалуйстаVAG ODIS v25.03
mega без пароля яндекс пароль: FDX64
ссылка не моя взята с другого форума . пару человек скачали спроси может кто то скинетMega не работает, яндекс пароль не подходит, можете обновить пожалуйста
Автоопределение уже давно недоступнопривет, подскажите модели для китайского рынка там есть? автоматом определяет? талагон, терамонт Х
я имею ввиду, подключил комп он же видит что за авто и читает его.Автоопределение уже давно недоступно
Ну а скитайскми, корейскими норм? Они есть в базах или их нужно добавлять?Автоопределение уже давно недоступно
25 одис прочитал китайский тигуанНу а скитайскми, корейскими норм? Они есть в базах или их нужно добавлять?
он в списке был? или просто подобрал?25 одис прочитал китайский тигуан
а где его взять под 24 или 25й одисы - не подскажите?Для китайцев лучше закидывать китайский файл лицензии.
а где его взять под 24 или 25й одисы - не подскажите?
Хорошо работает VNCI 6154aС vas 5054 работает? Сколь ко место занимает на диске?