Mercedes Comand Map Download Manager

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо, получилось!
Делать так:
1. Посмотреть на Comand в машине, какая установлена версия.
2. Перед запуском Download Manager COMAND/Hard-disc вставить флешку в комп, запустить Download Manager. Из программы Download Manager COMAND/Hard-disc скачать последнюю версию сразу на флешку, если перед скачиванием Download Manager спросит про форматирование - отформатировать в нем же.
3. Скачать тут mini-версию той версии которая уже на данный момент установлена в машине. Взять другую флешку и отформатировать, лучше полным форматированием. Разархивировать на эту другую чистую флешку мини-версию отдельными файлами (не папкой).
4. Завести машину, включить навигацию, вставить флешку с мини-версией. Подождать около минуты, на экране Comand появится запрос на обновление. Ничего не нажимать, кнопки не трогать, вынуть флешку с мини-версией.
4. Вставить флешку со скачанным из Download Manager. Нажать ОК. Ждать пока идет обновление до надписи "выброс диска" на экране Comand, нажать ОК.
5. Заглушить машину после полного окончания процедуры.

Парни, всем привет. Вопрос: для NTG4.5 карты Европы есть 22 года. В них есть Россия?

Россия с РБ, Молдавией, Украиной, Прибалтикой и Финляндией - это отдельная карта

mikemerc,
Начиная с НТГ5.х европейские карты содержат все страны от Португалии до Монголии, от Норвегии до Израиля, включая РФ, NTG6 и NTG7 и Gen20x

Кто знает, как правильно приготовить флешку для обновления NTG6? NTFS понятно, а вот MBR или GPT, размер кластера и др. Просто форматнуть в NTFS и записать через CDM не прокатило. Просто не видит флешку MBUX.

mikemerc, я не знаю, что такое мбр и гпт, думаю это лишняя и даже вредная информация, меньше знаешь, крепче спишь, легче найти проблему
ищите проблему в машине или в нонейм флешке из говна и палок
SDCard Format Comand.png

Самвел может смело прикрепить эту таблицу под первый пост

Всем добрый день, кто нибудь уже скачивал NTG4 ?
Мне нужно на Е класс 2012 года .
Может кто подскажет как сделать

Олег1977,
1. Где вы собрались скачивать нтг4?
2. Если у вас 212 2012 то у вас нтг4.5
3. Скачивал примерно чуть больше, чем сто раз, что вам подсказать конкретно?
4. Что в этой теме из чуть меньше ста сообщений еще не настолько разжевано, что надо спрашивать «как это сделать»?

Подскажите плиз, а если у меня карты навигации на SD карте, как туда залить карты от Европы ? Кто сталкивался ? может направите в нужную ветку форума ?
NTG 5.1 но с навигацией MAP Pilot.

На сколько мне известно только покупка новой карты.

Доброго дня . Имеется w204 дорест. Установил command 5s1 . Может кто помочь с картами России 23 года на данный команд . Ну и ключ активации тоже нужен.

chester, обожемой
Тема называется Mercedes Comand Map Download Manager, какая вам еще помощь то нужна « с картами России 23 года»?
Код у Самика спросите

• Like
Реакции: transit_81