Mercedes Comand Map Download Manager

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Pashka, Скачал эту вверсию и версию миникарт. Всё-равно машина просит код активации. Что делать?

Jaumanji_sky, иногда так бывает, в таких случаях только покупка ПИН-а.

Подскажите флэшку какого объёма надо для карт России?

Не дает мне обновить карты бесплатным способом.сразу же ошибку выкидывает, как только вставляю вторую флэшку.Может это быть из за флэшки?команд 4,5

Sergey111,
Если при вставлении новой версии ее команд распознает и просит код - купите код у Samik
Если не распознает, тогда может плохо записана или карточка низкого качества
Вы второй раз задаете вопрос, никой информации не давая. Вы считаете, что тут бабы Ванги?
Какие версии? какие флешки? Как форматировали? Как записывали?

Шук Тальпиот, простая usb флешка на 8г. Комманд 4.5.Карты стоят версия 5,3,хотел залить последнюю версию.Отформатировал в fat32 и разархивировал на неё архив.Пин код не просит,выдает ошибку что флэш карта не читается или что то подобное и навигатор после этого не работает,просит актуализировать карты.На компьютере флешка работает без проблем.

Sergey111, возможно вы не правильно копируете файлы. Вставьте флешку и скачивайте с помощью данной программы напрямую на флешку.

Первое: с вероятностью 99.99% вы с версии 5.3 не обновитесь, за 10 лет ни одного такого случая я не знаю
Второе: Карточка/флешка должна быть хорошего качества, 90% проблем изза дешевых нонейм поделок
Третье: Форматировать fat32 в вашем случае c размером кластера 4кб
Четвертое: Записывать только менеджером
Видите, сколько всего надо, чтоб гарантированно исключить флешку и кривой софт
Если эти советы не помогут, ищите деньги на код, хотя с версией 5.3 я бы не тратил время, а сразу купил бы код, но если нравится сам процесс, можно пробовать еще и еще
Подозреваю, что вы уже напробовались на поездку в сервис для сноса недоустанлвленной карты, не усугубляйте, такая у меня скромная имха

• Like
Реакции: Klaid
Шук Тальпиот, Какой то вы негативно настроенный человек,форум существует для того чтобы люди общались.Я распаковывал скачанную тут карту на флешку,с программы пока не пробовал.А для восстановления карт,достаточно вставить родной диск в команд и все.

Sergey111, какой вы позитивный парень, вам бесплатно дают развернутый и конкретный совет, а вы советчику вместо «большое человеческое спасибо» только что в суп не плюнули. Красавец
Моих советов вы точно больше не получите, если вы думаете, что раз форум, то вам кто то что то дожен, то у меня для вас плохие новости, наслаждайтесь позитивом

Sergey111,
Вам все правильно говорили и негатива я даже не замети. Версию 5.3 я тоже не знаю , влэшку действительно лучше было подготовить через менеджер . Я скажу больше , теперь скорее всего без ксентри вы не сможите запустить навигацию . Если мне не изменяет память теперь нужно через ксентри при наличии флэшки или диска (той версии которая у вас стояла ) восстановить навигационные данные и только потом попытаться еще раз обновиться . Только перед этим правильно подготовить флэшку.

Шук Тальпиот, Я не собирался вас как то оскорбить или обидеть.Спасибо конечно за развернутый ответ.

dizel088, навигатор восстановить получилось с помощью оригинального диска с картами.Я им не пользуюсь,только яндекс картами обычно,просто если есть свежие карты,думал обновить до последней версии.

Sergey111,
подгатовте флэшку через донлауд менеджер и пробуйте еще раз. я флэшку форматировал фат 32 стандартным кластером

Всем привет. Помогите новичку в этом вопросе. Установил Manager. Включил VPN. Получил после запуска программы окно с перечнем карт. Но... Скачать не получается. Носитель данных не был найден. Я так понимаю, не находит диск, куда скачивать карты? В настройках пробовал разные варианты указания пути для скачивания. От корня жесткого диска или паки Рабочий стол до флешки. Диск не определяется, запись не меняется по поводу носителя данных. Я что-то делаю не так? Помогите, плиз!

И еще один вопрос, уже, забегая немного вперед. Есть машина с NTG5.5, привезена из Кореи. Есть большое желание поменять установленные там карты на Европу. Брал карты, скаченные ранее другим человеком, распаковывал их на флешку, пробовал и на SD карту. Посту того, как вставлял в соответствующие гнезда в команд, ничего не происходило, код не запрашивался. В чем проблема?

Скачать не получается. Носитель данных не был найден.
Есть машина с NTG5.5, привезена из Кореи. Есть большое желание поменять установленные там карты на Европу.
Пробуйте другой носитель. Программа должна видит флешку или карту памяти, она скачивает только на него.
Так просто не как не поставить!
С начало его нужно конвертировать в Европу, уже потом можно будет устанавливать карты.