Odis Service v10.0

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
Offboard Diagnostic Information System Service
Odis9.2.PNG
Программа Offboard Diagnostic Information System Service, или как она более известна ODIS Service v9.1.0 и ODIS Service v10.0, это сервисное программное обеспечение для диагностики, адаптации, кодирование и программирование и настройку электронных систем автомобилей от VAG Group, в него входят такие бренды как Audi, Skoda, Bentley, Bugatti, Lamborgini, MAN, Volkswagen, Seat.
Поддерживаются адаптеры: VAS 6154, VAS 6154A и такие PassThru устройства как Scanmatik, OpenPort 2.0.
Вот ещё записал видео по установке Odis 9.
О том какую версию вставить и на каком ОС она будет работать можно прочитать здесь.
Скачать Odis Service 9.1.0 - Посмотреть вложение Odis Service 9.1.0.txt
Скачать Odis Service 10.0 - Посмотреть вложение ODIS-Service-10.0.txt
Ещё ODIS Engineering 14.1 можно скачать здесь.

• Like
Реакции: asautos1
С VAG-ом можно работать с OpenPort-ом?

Сам пока не пробовал, нет подопытного, но говорят должен работать.

Никто не пробовал ODIS-Eng на виртуальную машину ставить?
В лаунчере защита от виртуалки, но простая, можно обойти. На основную систему попробовал поставить, лаунчер тоже не хочет запускать. Может, кому интересно, попробует поставить именно Eng на основную, с Service проблем нет ни на основной, ни на виртуалке.

Я поставил на основную и не запускается((
Screenshot_2.png

Cпасибо тебе огромное. Буду пробовать

В шапку добавил новую версию: Odis Service 10.0.

Ребят, всем привет) Всех с наступающим рождеством! Подскажите пожалуйста. Не могу запустить ни одну версию одиса. Win8 64-разрядная. Пробовал на виртуальную машину поставить, win7 32 разрядная, там даже установочный файл не открылся. Ошибка на win 8: unable to determine the hardware id for this computer odis

Какие новшества относительно 9ой?

Кстати, у кого Опен порт rev. E - напишите кто смог в сервисе 7.2 или 9))