SW Finder v5.4

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Samik (20.08.2022, 16:35) писал:
Vediamo видил, нужно было вернуть кодировки, должно быть там все были нули.
а как возращать кодировки в ведьме??

а как возращать кодировки в ведьме??
Подключилась по ведме, разблокируйте блок, зайдите в вариантное кодирование, в разделе Erotan (это первый раздел) выберите свой параметр (таким способом можно сразу вернуть все кодировки) из бекапа и нажмите ECU-Coding.
Потом FN_HardReset.

Доброго времени не могу скачать файлы,помогите плиззззз,интернет подключён,программа ругаеться что его нет, пробовал с VPN не помогло
Новый точечный рисунок.jpg

Движки, коробки и приборки я бы не обновлял файлами этой проги... лучше DASом Offline. Остальные блоки можно. а еще эта прога помогает замечательно найти нужный CBF или SMR, зная HW номер))

А кто в курсе, откуда эта прога прошивки берет?

всем привет, можно обновит прошивку на маторе W204 2011 год 271.860 M271 DE18 EVO?

лучше не трогать, от греха по дальше.

ребят помогите плиз) кароче хотел прошит прибор, случаино или непровилно прошил, до этого сохронил HTML Фаил кодировки
что можно сделат?
photo_2023-02-19_16-51-26.jpg
photo_2023-02-19_17-03-39.jpg

случаино или непровилно прошил, до этого сохронил HTML Фаил кодировки
что можно сделат?
По фото я вижу что все проштвки старые, то-есть те что были до, кроме первой.
Прошейте первую версией что было, думаю заработает.

По фото я вижу что все проштвки старые, то-есть те что были до, кроме первой.
Прошейте первую версией что было, думаю заработает.
я просто не понимаю как прошит провилно и хотябы подоброт нужное прошивка
003.gif

В программе нажмите Sort и берите первые два файла.
2719026100_001.cff
2719034706_001.cff
Должны быть они. Но обязательно сохраните все кодировки, желательно всех блоков. И не забудьте про питание!
привет, можеш для меня подобрат нужную прошивку? спасибо за ранее
Безымянный5.png

achiko199316, верни обратно 2049021203. Надеюсь кодировки перед програмированием сохранил. Кстати на будущее, если прошивка по дате сильно новее старые кодировки могут не подойти. И надо 10 раз подумать и поспрашивать на профильных форумах прежде чем програмировать.

По вину можно как то узнать какая прошивка блока ZGW?

mikhailw, эта программа ищет прошивки, а не обновляет. Обновляет для вашей машины Vediamo. Если хотите безопасно обновить то DAS с оффлайн режимом программирования. Но последний диск SDflash обновления для DAS датируется 2018 годом.

Подскажите пожалуйста. Номер SW более нового должен быть выше по величине?
HW 000 905 21 00
SW 000 902 59 04 10/08 03
Делаю сортировку. Выдает верхний номер 000 902 55 12*
* - что это значит?
И ниже 000 902 56 12, при том у обоих версии 10/08 04
Я так понимаю новее версия 5612? Почему же 5512 выше в списке. Как ориентироваться
009.gif

222.png

Подскажите пожалуйста. Номер SW более нового должен быть выше по величине?
Сам точно не понял как там все сортируется, но я делаю так. Скачиваю прошивки, кидаю в папку и открываю в ведме режим прошивки. Там уже можно увидеть точную версию и определить какой из них новее.

Обязательно отключать антивирус или добавить в исключения. Долго не мог понять почему программа закрывается)