JLR Pathfinder Offline

Привет у меня есть база 37 гб офлайн sm as built и vbf не где нашел информацию куда их в какую папку кинуть ? Если не трудно написать ? онлай очень долго качает ..

VBF
C:\Program Files (x86)\JLR\Common\Flash\Vbf
SM_AS
C:\ProgramData\JLR\IDS\Sessions\SOFTWARE_MANAGEMENT\SM_AS_BUILT

PF отлично прочитал Sport 2022 модельного года, некоторые блоки даже обновились, но не все, буду копать. Кстати, DSFM работает с ВПН.
Вопросы возникли следующие:
1. Где взять из PF VBF для редактирования в ССF редакторе,
2. Как потом полученный файл скормить PF, чтобы не окирпичить.
3. В случае окирпичивания, как скормить PF дефолтный VBF.
Благодарю за труды с ответами.

В продолжение темы PF.
Перелопатил кучу иностранный форумов в поисках настроек CCF для активации различных опций, как Start/Stop, Dynamic, дооснащение Adaptive Cruise, Line Assist, AutoParking, отключение ремня, звука при открывании дверей, закрывание/открывание при удалении от авто, одновременная работа High Beem с противотуманками и т.п.
В открытый доступ выкладывать не буду, и просил бы не выкладывать, но вполне поделюсь с сообществом в личке.
Буду признателен, если кто-то поделиться нормальным CCF редактором, который подгружает/выгружает VBF без колдовства с PF.

• Like
Реакции: SakhJLR3465
В продолжение темы PF.
Перелопатил кучу иностранный форумов в поисках настроек CCF для активации различных опций, как Start/Stop, Dynamic, дооснащение Adaptive Cruise, Line Assist, AutoParking, отключение ремня, звука при открывании дверей, закрывание/открывание при удалении от авто, одновременная работа High Beem с противотуманками и т.п.
В открытый доступ выкладывать не буду, и просил бы не выкладывать, но вполне поделюсь с сообществом в личке.
Буду признателен, если кто-то поделиться нормальным CCF редактором, который подгружает/выгружает VBF без колдовства с PF.
отключение ремня на L551 делается просто: при включенном зажигании 12 раз вставить и вынуть фиксатор ремня, до звукового сигнала. По поводу CCF готов вскладчину приобрести, но там я так понял привязка к железу идет... поправьте меня если я не прав. По CCF есть отдельная тема, только на L551 там пока не работает((

отключение ремня на L551 делается просто: при включенном зажигании 12 раз вставить и вынуть фиксатор ремня, до звукового сигнала. По поводу CCF готов вскладчину приобрести, но там я так понял привязка к железу идет... поправьте меня если я не прав. По CCF есть отдельная тема, только на L551 там пока не работает((
Есть не только про ремень, про сброс сервисного предупреждения и т.п., но хотелось бы это править у редакторе.
С CCF Tools 4.9/5.0 понятно и по ценнику, но как их купить.... И похоже, что привязка идет под конкретный вин. Ну или покупать за 24$ на три дня, что в принципе, чтобы все что надо себе прошить, достаточно.