AMG меню для W211 и W219

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
ух.сколько тут обнуляльщиков))) а меню брабус делается так?

Samik, попробовал оба способа , ни один не работает. ( ни 31 FB , ни 2701 )
Вопрос такой, в ceed key, куча строк и когда выбираю 2,3,4... строку ключ меняется .
Может мне нужно пробывать подбирать ключ именно таким образом ?
Написал комент в YouTube , Amazing...
он мне ответил что пользуюсь не тем калькулятором .
Подскажите где можно скачать калькулятор для w211
Спасибо !

Естественно они разные, вам нужно выбрать свой вариант. У вас 00D3, если внимательнее смотреть в калькуляторе то можно найти именно свой.
P.S. А калькулятор тот же, просто нужно выбрать правильный вариант.

Доброго дня, подскажите, после сброса горит ошибка по спидтронику, не могу найти его в кодировках… С немецким совсем туго.

Есть тут кто знаком с Vlad Lupashevskyi ? это автор сид калькулятора UnlockECU
Дело в том, что он смог создать патч по прошивке приборки 211 где добавилась строка с температурой масла в акпп. на ютубе другой разработчик, сказал что в будущем поделится информацией, но уже прошло пару месяцев и тишина.
изображение_2023-11-05_014213243.png
изображение_2023-11-05_014248783.png
кто знает как это реализовать?

Круто
Прикольно получилось !
Думаю что это коммерческий вопрос и просто так никто не поделится
Я готов поучавствовать финансами если кто решит поделится , а кто то приобрести )

avarec, скорее всего тут имеет место быть не простое кодирование или перепрошивка приборки, а добавление некой электронной платы которая из кана берет данные и выводит на дисплей. Помню видел на драйве подобное.

Приветсвую, всех.
Прошу вашей помощи или тыкнете носом.
Пытаюсь активировать AMG меню, на w211, дорест.
Информация о приборке (Instr sw: 3104, ver: 0088, Insrt no: А211 540 95 11)
Поднял уровень доступа, после прочитал было 11 FF, поменял на 31 FF.
Сброс сделал.
Ничего не активировалось, приборка работает штатно.
Подумал что спасет обновление через Vediamo, но не могу прочитать версию прошивки
Буду благодарен за совет

• Like
Реакции: andjud
Непростой путь заключается в дополнительной плате , которая вытаскивает данную информацию на щиток

Alexterhin1, уже много инфы в интернете о невозможности просто активировать в доресте амг. допаять плату, прошить процессор, и это для всего этого докупать программатор стоимостью как 10 б/у приборок. я бы взял рест и поберег свои нервы

Может не в тему, но спрошу, все ли блоки можно обновить на доресте через офлайн или vediamo?

photo_5465380862829914502_y.jpg
Подскажите, у кого была такая проблема после заливки дампа еепром от 6.3 и возврата к исходному еепром?
шкала бензина на макс теперь, в кодировках все нормально, по показаниям уровень бензина 20%, по приборке на макс.
ps. проливал через прищепку

avarec,
Сам же отвечу.
Схожая проблема была и на 204 приборках, походу при чтении и запись проскакивают ошибки которые вызывают такие глюки.
Решилась проблема путем перезапись еепрома через софт Diogenes.

kolyan28, Приветствую, подскажите есть ли у вас возможность сделать дамп еепрома? если есть опенпорт то я подскажу как его вытаскивать без разбора приборки. Нужен дамп именно 2008 года.
Либо кто-то если имеет или может помочь, слить дамп приборки 2008-2009 годов