У меня всё началось точно так же)))Подскажите купил приборку с американки w204 как можно градусы сменить сейчас фаренгейт?
Так его же видно в вашем фото)))активировать шкалу оборотов на монохроме?
Как можно включить постоянную подсветку приборной панели независимо от фар(габаритов)?
В нашем форуме есть колировка, так нк вспомню, но я активировал его.больше не светится индикация габаритов
Если вы хотите именно програматором,то вам подойдет любой который читает еепромки)Посоветуйте программатор для активации
Мб есть какой-то особенный?)
разово или постоянно? с разбором или без?)Посоветуйте программатор для активации
Мб есть какой-то особенный?)
Ну в целом есть же 2 варианта активировать, через ведьму с калькулятором или же взять и поправить код в епром через разбор приборки.разово или постоянно? с разбором или без?)
для разовой акции проще обратиться и сделать через ОБД, будет дешевле потраченных нервов как минимум) программаторы те, что без разбора - овер дорого, те, что с разбором - геморрой с разбором, возможно уехавшие стрелки, возможно уехавший епром)Ну в целом есть же 2 варианта активировать, через ведьму с калькулятором или же взять и поправить код в епром через разбор приборки.
Есть еще 3 конечно, купить просто AMG цешку или ешку)
Просто вопрос был в том, что их навалом на любой площадке, мб есть какие-то модели программаторов которые в приоритете)
Ну и в целом, я чисто для себя делаю. Т.е разовая акция