Попробуйте посмотреть ошибки в Xentry, разделе щитка, тапнуть на выпадающую ошибку и пройти обучение к возможно CAN линии.Активировал сегодня амг меню на w164 2009г через ведиамо. Дизель. Всё прошло хорошо, только вот результат..... -активировалось:
Одна стока круга
Переключение передач отображается
Вольтаж батареи.
Приборка работает в штатном режиме.
Ни кто не скажет, почему так?Посмотреть вложение 6968Посмотреть вложение 6969
Ошибся цифрой в командеПопробуйте посмотреть ошибки в Xentry, разделе щитка, тапнуть на выпадающую ошибку и пройти обучение к возможно CAN линии.
Если не получится обучить, там есть пункт о возможных ошибках, как у меня на скрине к примеру... к проводу и без связи шин.
Пришла сегодня приборка, как под копирку параметры.Ошибся цифрой в команде
После перепайки EEPROM с AMG в рестайленг...Ошибся цифрой в команде
Для чего мне эта информация?После перепайки EEPROM с AMG в рестайленг...
Т.е скриншот в посте:
#29 - рестайлинг.
#30-AMG 6.3 приборка.
#31-выхлоп на рестайлинговой приборки.
Вы же не написали о том что исправили ошибку, написали лишь что ошиблись а выше приложили фото EEPROM и скриншот версии блока.Для чего мне эта информация?
Я сам нашёл ошибку и всё исправил
Для чего мне эта информация?
Ну ладно, спасибо! Только мне эта информация не помогла бы ну никак !Вы же не написали о том что исправили ошибку, написали лишь что ошиблись а выше приложили фото EEPROM и скриншот версии блока.
Я наглядно вам, на скриншотах, показываю как билд прошивки может отклоняться даже без программного вмешательства, на том или ином железе.