AMG меню на приборках W204, W212

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
If you only activated AMG without moving anything else, then 100% of the reason is that your pointer is too tight
Делал еще активацию остатка топлива в баке ведиамой послав эти команды. Еще человек говорит что количество топлива и температура антифриза спустя 20сек начинает показывать

Делал еще активацию остатка топлива в баке ведиамой послав эти команды. Еще человек говорит что количество топлива и температура антифриза спустя 20сек начинает показывать
2e 01 08 32 00 is correct and there are no issues. Please check if the pointer is stuck tightly

• Like
Реакции: Samik
вопрос тоже у меня. активировал также амг через мбтулс при зажигании горит свечи накала я это знаю. но при заводке а потом резко газануть то горят свечи накалы а потом потухает и если снова то опять горят прямо в момент буксовки это нормально?

вопрос тоже у меня. активировал также амг через мбтулс при зажигании горит свечи накала я это знаю. но при заводке а потом резко газануть то горят свечи накалы а потом потухает и если снова то опять горят прямо в момент буксовки это нормально?
Are you talking about preheating filament lamps!! Perhaps the lighting code is incorrect, MBTOOLS is not omnipotent

Ответ на Ваш вопрос есть на форуме. Так же программное решение этого вопроса