AMG меню на приборках W204, W212

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Я попробовал через mbtools.com. Не могу им денег закинуть. Санкции. С криптой не дружу. На билансе с индентификацией тянут. Еще не прошла. Как им корзину оплатить, не знаю. Один товарищ предложил удаленно сделать за 4500р, но если что не получиться, сольется наверняка. Может быть так попробывать, через Ведиамо. Или у кого есть аккаунт , оплатите 50 у е. Я переведу рублей побольше. Или на мой закиньте. Пожалуйста. У меня есть только рубли карта сбер. Или подскажите, как им денег закинуть.

Щиток приборов на моём w212 монохром,показания в литрах я включил,но вот режим амг,как описано на форуме, используя seed key calculator версия 2.3 и 3.0-не получается..

Pashka (03.10.2022, 18:28) писал:
Этими калькуляторами и не получится. Читайте шапку.
Спасибо, уже увидел ... как найти другой калькулятор?

Все варианты написаны в шапке, самый не дорогой вариант это разборка и программатор, потом купить одноразовый код, программу, не знаю как правильно, это помоему 50 евро.
Ну а если для бизнеса то SKGT.

Подскажите мне на дизеле делали амг меню , теперь лампа накала не тухнет , и при пробуксовке мигает лампа свечи накала , реально исправить или только на сток делать приборку ?

Подскажите мне на дизеле делали амг меню , теперь лампа накала не тухнет , и при пробуксовке мигает лампа свечи накала
На дизеле практики мало, но думаю нужно игратся со строкой 260 и найти правелный вариант.

Pashka (10.11.2022, 21:28) писал:
На дизеле практики мало, но думаю нужно игратся со строкой 260 и найти правелный вариант.
Это только через епром менять постоянно цифры или через ведьму можно ?

Pashka (10.11.2022, 21:41) писал:
Если есть калькулятор, можно и ведмой, если нет то через EEPROM.
Да долго так подбирать, постоянно снимать приборку , или как стенд диагностический сделать , это ж сколько цифр можно поменять в 260 строке

у меня не активировалось amg меню, хотя таким же способом активировал парню amg меню, даже заливал другой дамп eeprom, все равно не активируется.
Добрый день.
Решили проблему, получился активировать АМГ?
У меня тоже попался такой же но американец. Байты поменял, меню не появилось, обновил на последнюю прошивку менюшки так и нет.

Доброго времени суток, сейчас изучаю тему считывания EEPROM и соответственно правки и заливки назад без разбора приборки, через OBD, приборами типа k-tag или kess, кто сталкивался?

приборами типа k-tag или kess
А они разве умеют это делать?
Вернее Kess, через OBD2 работает Kess.
Негде, некогда не читал и не видел что Kess-ом можно редактировать eeprom от IC204.

• Like
Реакции: Klaid
Samik, Конечно не умеют)CGDI,VVDI, приборы которые заточены для работы с приборными панелями, а не оборудование для чиптюнинга

То есть универсального прибора, для работы с EEPROM любых ЭБУ, нет, есть те которые с приборами и ключами, есть те которые с ЭБУ двигателей, так получается?)

DexonSPb, Универсальный прибор для работы с EEPROM любых блоков это програматор.