Xentry PassThru 2016/07 + Addons

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Если не сложно, ткните носом в тему, пожалуйста
Ссылка же в шапке!

Вот сижу и листаю страницы, прочел 3 последние страницы, но не знаю очем вы. Хоть бы процетировали проблему.
И в чем же проблема?

добрый вечер друзья , подскажите пожалуйста с чем может быть связана эта ошибка
Xentry ошибка1.jpg

Pashka, Galaxy, я бы с радостью , но такой возможности нет , и выловить ещё 3х владельцев таких ашек я не могу , хоть и город маленький , но люди не очень отзывчивые , да и других мерсоводов я не знаю , а кого знаю у тех машины старше w124 , vito...

попробую снести систему ещё раз , может что встало криво , хотя прога встала быстро и проблем не показала при установке

попробую снести систему ещё раз , может что встало криво
Это пробовать можно, но скорее всего проблема в адаптере, думаю она не поддерживает автомобили тех годов.
Если найдется W204, W212 и старше, нужно пробовать работоспособность программы на них.

Подскажите зачем нужны аддоны в ксентри ?

Galaxy, я понимаю что не бургер кинг булочка, для чего их качать и обновлять ?

А зачем вообще нужны обновления?
Точно не для готовки бургера.
Если все нормально работает и вас устраивает, то и не нужно устанавливать.

amnepmemp, В пути не должно быть кириллицы, скопируйте например на диск C:\ и от туда запускайте установку.
это я про ошибку "вставьте dvd Диск 1"

Xentry 2016\7 работала до недавнего времени,а сейчас попробовал запустить и вылазит вот эта ошибка.
xentry error.png

Нашел что-то по этой ошибки в mhhauto.
Говорят нужно сменить дату на компе где-то на 2019 год, ещё раз активировать Xentry. Запустить Xentry, если всё норм, то править дату.

Здравствуйте. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
17053378262233522596815971988104.jpg

Установил без проблем, запустил сразу. Потом запустил ignitionenable и все пропало

3y66, и перезапуск ПК не помогло?
Ignition enabler не может такое натворить)))