Xentry OpenShell to Xentry PassThru

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Это все зависит от софта а не от адаптера. Если этот режим не открывается после установки DAS Offline с нашего форума (для конкретного моделя я не знаю откроется или нет) то ищите режим разработчика именно для W166.
P.S. И это тема не имеет отношение к вашей проблеме!!!

Samik,
Samik (22.08.2022, 22:32) писал:
OpenShell не как не изменяется. В режиме XDOS она остается идеально чистой и не о какой кривой не может быть и речи.
А в режиме XPT, пока что работает только DAS, с моим OpenPort 2.0 и W204, и работает идеально, не заметил абсолютно никаких проблем.
Если смогу добиться такого же результата и в Xentry, то это будет прекрасно. В основном смогу использовать свой шнурок в режиме XPT, а если будет нужно что-то прошить, обновить то смогу мгновенно переключаться на XDOS и сделать обновление с помощью скажем C4.
А у вас Openport2.0 оригинал от Tactrix или китай? Думаю купить с али недорогой ОП и папробовать на моём W212.

Samik, тут актуальней чем на mhh?
просто доступ есть только там

ValeriyMzt, Это моя программа и та же 1.3 версия, с теми же недостатками.

Samik, спасибо, продвигается так-то работа? А грузовые будут работать от XPT накаченом на XDOS?

Извините, вопрос чуть не по теме:
- Вообще есть ли смысл покупать оригинал Openport 2.0, если последний китайский, пишут спокойно работает онлайн, обновление драйвера Windows сам качает ? Или там что-то ещё есть?

До этого работал DAS через XDOS to XPT на 03.2022, сегодня что-то пошло не так, пишет что связь с мультиплексором не удалась,хотя Xentry работает так же и с опенпортом и Сканматиком, может какие-то файлы нужно проверить? Может потому что обновил лицензию через конфигасист..

ValeriyMzt, Ещё добавлю, когда заходишь в DAS , не вылезает никакого меню о выборе адаптера, вот думаю, может он просто не к тому адаптеру пытается подключится, или выбор идет от того, какой в Xentry выбран? И может какие файлы проверить для XPT, может удалилилось что, повторно патчем проливал, пробовал кнопками (xdos to xpt) (xpt to xdos) тоже ничего, снова повторюсь, до этого всё работало, пока лицензия не слетела, сначала откидывал дату на год назад, все работало, тут решил поправить её, может конечно с ней и не связано, либо из-за того что в конфгасистенте сконфигурировал адаптер, хотяб куда посмотреть для начала?

( пробую диагностику грузовых, это проблема вылазит по грузовым ) Поставил Xentry OpenShell 06.2022, установил Switch Xentry OpenShell to Xentry PassThru, вбиваешь вин, находит модель, только наживаешь на кнопку Xentry Diagnosis, выкидывает снова на экран выбор модели или вин вбить...

Уважаемый Самик, а нельзя ли вернуться к созданию переключения режимов между XDOS и XPT на одной системе, но для новых версий?

Уважаемый Самик, а нельзя ли вернуться к созданию переключения режимов между XDOS и XPT на одной системе, но для новых версий?
Я прекратил работу над ним в связи с нехваткой времени и спроса, даже не знаю, получится ли вернуться, в сегодняшнем реалии.