Xentry PassThru 2016/07 + Addons

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер, в процессе установки хсентри 2016, ставлю на другой жёсткий и другую Винду, так пользуюсь версией 2021 через опен порт Китай, так вот cls 219 2005, ксентри 2021 видит и читает блок сбц отлично, пробовал подключиться к w211 2003 нет связи, ксентри 2016 исправит ситуацию или 50/50?

ицкандер, ну эксперимент все равно хотелось бы провести, так как на 219 видит сбц и работает со всеми разделами в том числе для разработчиков, но к сожалению немогу найти патч, чтобы разлочить ксентри 2016, тут он вроде есть но не хватает прав доступа

w211 2003 нет связи, ксентри 2016 исправит ситуацию
Я подключался!
Но там возможно проблема именно с адаптером, Openport-ы бывают очень разные, мне повезло, мне попался очень даже хороший.

Samik, нужно пробовать, к 219 подключается и с ксентри 2021, работает инженерка, а вот с 211 вышли проблемы, ме2.8 тоже не видит у меня в 2021 версии, ну думаю раз 219 мой читает значит с опен порт все гуд, в любом случае думаю нужно приобретать адаптер по серьезнее уже...

Samik, Установил проверил... эксперимент постигла неудача) к сбц данного авто не подключился, похоже, нужно что то посерьезнее опенпорта брать, но вот что?

Samik, наверное стоит попробовать, тем более в радиусе 200км особо не у кого и нету этого оборудования, sd коннект с4 нормально работает в ксентри с генерированым ключом? или может стать и кирпичем?

Здравствуйте.
Можете ли вы поделиться информацией? Как соединить программу XENTRY к DAS STAND....

Есть образ, но не помнью какая там версия, должна быть новее. Все равно Сканматика с ним не подружить.
Придется скачать 200Гб, установить на какой-то диск, винуть от-тудо файлы и снова кидать в эту.
Даже не знаю сработает или нет, нужно с перва изучать что можно будет сделать по К-линии в Сканматике.
Присоединюсь к просьбе- если будет возможность-хотел бы попробовать Xentry Openshell 16 года с "sd connect" . У меня w-220 2000г., в моей местности одно старье, может у кого завалялась XDOS 16 года? Заранее благодарен!

Посты не набиваем)) а пишем по делу
ошень нужна ссылка на адоны)

я новый пользователь, и похоже не хватает коментариев для открытия ссылки

По ходу не все сделали правильно. Смотрите видео ещё раз и не перематывайте.
у меня отрывается, но не может подключиться к серверу

Ну да, нечего не изменилось, вот еще отдельно создал тему по активации офлайна.
спасибо!

Што не кто не качал более свежую сборку?
качал версию ксентри 2021, но с 203 мерсом уж больно плохо конектилась, решил попробовать 2016

Присоединюсь к просьбе- если будет возможность-хотел бы попробовать Xentry Openshell 16 года с "sd connect" . У меня w-220 2000г., в моей местности одно старье, может у кого завалялась XDOS 16 года? Заранее благодарен!
зачем такой костыль, работаю с сдконнектом и авто в том числе с разъемами 38 пин и другими)

• Like
Реакции: mskorg
зачем такой костыль, работаю с сдконнектом и авто в том числе с разъемами 38 пин и другими)
Извините, новичек, не совсем понимаю "сленг". "Костыль"в смысле программа "дас" 16 года проблемная? поставил себе 2 хентри, 23.09, под сд коннект и под сканматик, все нравиться, Сергей(канал "МБ КОДИНГ") сказал , что из свежих "дас", в которых перекидывает хентри, вырезано много операций с блоками, которые присутствуют в "ДАСе" 16года, особенно при работе со спринтерам. Машина до 10 года- программа 16 года край. Хотел сравнить 16 и 23 года версии программ.

Спасибо форумчанам...можете мне помочь, смарткей не сохраняет, в чем проблема? Поделитесь со мной своим опытом

Вложения

• 20250208_002446.jpg
    20250208_002446.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 39
Скорее всего, просто нужно физически удалить файлы лицензии.
Смотрите в c:/ProgramData/LicDir/

Вот ссылка на Xentry 2021.09, если хотите, но там свои проблемы, а это самая стабильная версия и если вы не смотрите машины 2017 года, то новее версия вам и не нужна.
На smarte 450 1999г xentri 2021 адаптацию коробки не проходить и проблемно з коммуникаций.

ребят, что за ошибка? 2 раз подряд ставлю по видео
SelectPTDevice
---------------------------
Fatal error (104) -
Конфигурации SAE J2534 недоступны.
ОК

ребят, что за ошибка? 2 раз подряд ставлю по видео
SelectPTDevice
Fatal error (104) -
Конфигурации SAE J2534 недоступны.
ОК
Не внимательно видео просматриваете! Драйвер от девайса не установили которым диагностику проводить будете или неправильно установили вот и не программа.