Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, я некогда туда и не нажимал)))
А что там должно быть?
Там по ходу должна быть не выбор папки или файла, а просто открытие папки по умолчанию.
Добрый день помогите установил пробую подключить к блоку KL211 в терминале ошибка unable to establish communication witch ECU.Reason CAESAR CoomCoordinator 02142 TIMEOUTP2CAN
ata sent from tester to the bedinning of the response data from ECU
делал так на блоке KL211 правая кнопка Properties и в поле Conection выбрал подключение (я так понял это скорость обмена данными с блоком ) я выбрал как на скрине по умолчанию была другая
Здрастуйте, Можете поделиться инструкцией?Как включить видео на мониторе при движении автомобиля.Из соображений безопасности видео можно показывать только тогда, когда автомобиль припаркован.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.