- 12 Фев 2015
- 3 277
- 8
- 1 509
Что-то другое, переустановите.Вопрос: на 11 не работает? Или проблема в другом ?
Samo привет, на MHH AUTO выложен файл slave.ini настройки Ведиамо 4.02.02 под Сканматик 2 Prо. Vediamo 4.02.02 slave.ini for Scanmatik 2 Pro. Добавь пожалуйста в тему.Сделал свой инсталлятор для Vediamo 4.02.02 By Samik
- Устанавливает саму программу Vediamo 4.02.02 (чистая установка)
- С разу автоматом применяет Patch
- С разу открывает уровень доступа Level 9
- Создает ярлык на рабочем столе для Кейгена
- С разу исправляет работу по К-линии с SDConnect-ом.
После окончания установки остается только запустить ведьму, запустить кейген и активировать.
Скачать - Посмотреть вложение 5341
А зачем она нам?)))файл slave.ini настройки Ведиамо 4.02.02 под Сканматик 2 Prо
Присылайте запрос, сделаю ключ, поскольку доступа у Вас нет на скачивание)парни,поделитесь пожайлуста кто нибудь кейгенератором,везде где не качаю без генанратора,видимо хотят милионерами стать на этом деле)
потому что ни когда в ведиамо не было ни каких генераторов, ведиамо использует только файл лицензии или правильные файлы в которых убран запрос лицухипарни,поделитесь пожайлуста кто нибудь кейгенератором,везде где не качаю без генанратора,видимо хотят милионерами стать на этом деле)
Конечно, файл лицензии генерируется по оборудованию)потому что ни когда в ведиамо не было ни каких генераторов, ведиамо использует только файл лицензии или правильные файлы в которых убран запрос лицухи
но всегда найдутся кренделя которые приципили к коду запрос ашвайди инаписали свой ген
еще раз для тех кто плохо понимает, в оригинальной инсталяшке нет ни каких паролей запросов ключей и блаблабла
Если вставляете свои 5 копеек, то потрудитесь разжевать свою мысльКонечно, файл лицензии генерируется по оборудованию)
Что конкретно не понятного в вышеуказанной фразе? Для примера возьмем SDConnect - лицензия в ведиамо делается по его серийному номеру, не связанному с ПК, в шаре есть лицензия для 100925 (общераспространенный китаец), собственно есть еще несколько интересных вещей связанных с лицензией, но уже не для этой темы.Если вставляете свои 5 копеек, то потрудитесь разжевать свою мысль
Я же Вам сказал, что сделать.я не знаю что как там должно быть в оригинале,но даже тут в теме приложен кейген.вот окошко с моей прогой,я буду пользоваться через китайский опенпорт 2
Текстом скопируйте и пришлите то, что продемонстрировали на скриншоте, возьмите себе за привычку, я переписывать со скриншота не буду.Присылайте запрос, сделаю ключ, поскольку доступа у Вас нет на скачивание)
А где именно вы прописали? или может есть готовый SLAVE.ini ?? не могу понять как настроитСпасибо, по наличии времени попробуем установить и попробовать.
В данный момент пока разбираемся с Vediamo 4.02.02 с VXDIAG
Столкнулся с таким, я не силен в этом, смотрел как пример подключение OpenPort 2.0 и в момент поиска название прибора по адресу в реестре
у меня Windows 10 \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Setup\PnpResources\Registry\HKLM\SOFTWARE\ не оказалось папки PassThruSupport или VXDIAG
в конфигурационном файле прописал "VXDIAG - J2534"
Программа 4.02.02 работает с VXDIAG, к машине подключается, кодирует .
/forum/uploads/v_shapke.png