- 12 Фев 2015
- 3 274
- 8
- 1 505
Им я пользуюсь при подключении к ксентри и он автоматически предлагает выбор. А вот ведиамо такой выбор не предлагаетЗапустите от имени администратора v2.0!
https://www.smartland.am/threads/517/
Нельзя судить книгу по обложке!Им я пользуюсь при подключении к ксентри и он автоматически предлагает выбор. А вот ведиамо такой выбор не предлагает
Понял. Спасибо. Буду изучать.Нельзя судить книгу по обложке!
Я дал вал направление, что ещё сделать или сказать, уже не представляю.
До изучался, спалил vas, переполюсовкой)Понял. Спасибо. Буду изучать.
Берёте драйвер для Васи и переустанавливаете. Только внимательно смотрите, куда он становится.Здравствуйте. Захожу в редакотр реестра в windows 10 и не нахожу там папку с названием vas5054a, приэтом ксентри отлично с ним работает. хочу настроить vediamo, но не получается. Не в курсе почему там папки нет?
Если не запустить его от имени администратора, то так и будет.Сегодня программа не переключила ведьму со сканматика на опенпорт. Пришлось ручками переключать! )))
Возможно упустил. Спасибо!Если не запустить его от имени администратора, то так и будет.
Если мне не изменяет память,то когда было XP, Ведьмы не было.Vediamo 4.02.02 Автор Samik
На Windows XP не удается установить, приложение не является WIn32
А так хотелось, так хотелось )))))
может я что упустил..
ошибся. Было.Если мне не изменяет память,то когда было XP, Ведьмы не было.
Ведьма была, но мой инсталлер нет)))Если мне не изменяет память,то когда было XP, Ведьмы не было.
А OpenPort работает с K-Line ?Добрый вечер,может подскадете,установил все по инструкции,ореn порт видит,но не могу подключится к блокам,не дает выбрать соединение,подробнее на фото,заранее благодаренПосмотреть вложение 8880Посмотреть вложение 8881Посмотреть вложение 8882
Извиняюсь за ориентацию фото,с телефона так загрузило
Посмотреть вложение 8883Посмотреть вложение 8884
В каком смысле? Рабочий ли шнурок? Шнур новый,пробовал на другом j2534,не татрикс,прописывал его в слейф,ситуация таже,в сервер видит,в логе определяется,выбора соединений нетА OpenPort работает с K-Line ?
Попробуйте подключиться к блоку, который работает по CAN, а не K-LineВ каком смысле? Рабочий ли шнурок? Шнур новый,пробовал на другом j2534,не татрикс,прописывал его в слейф,ситуация таже,в сервер видит,в логе определяется,выбора соединений нет
Обязательна ли установленая ксентри,или другой софт в системе,для работы ведиамо?
Вечером проверю.Допустим по кан будет соединение,хотя я сомневаюсь,пробовал цбф разных блоков,в соединениях все также "none",как это решит мой вопрос с к-лаин,нужный мне эбу 2.0 должен соеденяться по к-лаин.Попробуйте подключиться к блоку, который работает по CAN, а не K-Line
Вопрос не в машине,у меня есть дилерский c3,все блоки авто выходят на связьНа другой машине)