- 11 Июн 2021
- 203
- 110
а из этого какой можно сделать вывод?Точного ответа поддерживают ли мои блоки все это - нет, т.к. нет машины референса с такими же блоками где есть эти опции.
а из этого какой можно сделать вывод?Точного ответа поддерживают ли мои блоки все это - нет, т.к. нет машины референса с такими же блоками где есть эти опции.
читаем сообщение 61Главное понять, возможно ли вообще на моем софте текущем управлять с головы этими ассистентами и может ли быть индикация их на приборной панели.
никто не даст решение на блюдечке. тем более - не видя ни машину, ни то что вы там за 2 года накодировали и какой там фарш в блоках.Зачем, если я не пытаюсь на этом заработать и не собираюсь этим в дальнейшем заниматься?
Я и не прошу решение бесплатно и на блюдечке. Писал и не раз что готов оплатить эту информацию или работу. И не одному мастеру.никто не даст решение на блюдечке. тем более - не видя ни машину, ни то что вы там за 2 года накодировали и какой там фарш в блоках.
не хотите разбираться, вникать и сделать бесплатно - тогда придётся заплатить кому-то другому за эту работу.
я вам много раз давал подсказку - ответ на поверхности. вы вникать не хотите - ну, ваше дело, вам же надо. не мне)
вывод из этого какой можно сделать?из-за несоответствия софтов и железа с моей машиной
не обязательно) один и тот же софт на разный hw иногда залезает.Замена?![]()
Думаю это возможно чревато последствиями. Никто ж не даст гарантию что потом удастся откатиться обратно.не обязательно) один и тот же софт на разный hw иногда залезает.
Если мне не изменяет память, то если лить ведьмой,что несовместимыи софт она не поставит. Про Монако не знаюДумаю это возможно чревато последствиями. Никто ж не даст гарантию что потом удастся откатиться обратно.
Уже был опыт отката прошивок, который делал из блока кирпич.
Если бы ещё существовали где то описания того что поддерживает тот или иной софт. А то это гадание на кофейной гуще перебирая груду чужих винов не доставляет удовольствия)Если мне не изменяет память, то если лить ведьмой,что несовместимыи софт она не поставит. Про Монако не знаю
Так же,как мне кажется, надо найти софты,которые поддерживают нужную функцию, и использовать тот, у которого номер ближе к оригинал.софту. имхо
Просто мои догадки. Поправьте меня, если не нрав. Буду знать,и не только я)))
А вот это вообще ,ну почти вообще, элементарно.Если бы ещё существовали где то описания того что поддерживает тот или иной софт. А то это гадание на кофейной гуще перебирая груду чужих винов не доставляет удовольствия)
Пробовал по разному. В интернете много есть кодингов с других машин с этой опцией.А вот это вообще ,ну почти вообще, элементарно.
Нужна не одна машина с этой функцией,что бы смотреть номера софтов. Ну или то же самое делать,только на просторах интернета и ручками,а не тупо гугл.
Больше в голову не приходят варианты!
Может опробовать не по вин искать,а по наличия этой функции?
Тогда забейте,или найдите,кто сможет сделать. И вы,думаю исполнителя не будет против, увидите решение!Пробовал по разному. В интернете много есть кодингов с других машин с этой опцией.
В любом случае это все лишь метод перебора и подстановки, а если еще и софты пытаться подкидывать неподходящие - риск.
Поэтому всегда встаёт вопрос, а стоит ли оно того)
Обычным перебором и подстановкой чужих кодингов я результата не добился. И кажется я просто упёрся в то что мой софт этого не умеет и уметь не должен. Знать бы ещё это наверняка, т.к. червяк надежды меня ковыряет постоянно)
Так я предлагал и не раз, отказываются либо молчат)Тогда забейте,или найдите,кто сможет сделать. И вы,думаю исполнителя не будет против, увидите решение!
Есть тут,на этой переписке, человек,который,судя по его сообщениям, сможет. Обратитесь!
Если не хватает знаний,значит надо заплатить, что бы они восполнились!
Как то так!
Проверил каждый вин из вашей подробки, у всех машин из подробки нет опций k32 и k34Взял несколько VIN из моей коллекции, к сожалению по конкретному модели не нашлось, но думаю может быть полезным.
Долго не искал, но сколько VIN-ом смотрел, у всех был именно MMPC213, может совпадение.
Сорян, искал по 234))Проверил каждый вин из вашей подробки, у всех машин из подробки нет опций k32 и k34
монако перед флешированием проверяет совместимость. если нет — выдаст ошибку hw missmatch. но это не суть, не об этом тема.Думаю это возможно чревато последствиями. Никто ж не даст гарантию что потом удастся откатиться обратно.
Уже был опыт отката прошивок, который делал из блока кирпич.
я могу сделать работу, про которую писал и которую вы не хотите делать сами.Так я предлагал и не раз, отказываются либо молчат)
Я не нехочу, а сделал и не добился результата. Все советы что вы давали я делал ранее и повторил после ваших слов еще раз.я могу сделать работу, про которую писал и которую вы не хотите делать сами.
не стоит задачи дать рыбу. я хочу вас научить ловить рыбу. а вы отказываетесь. ну раз отказываетесь — тогда прошу в личные сообщения)
p.s. администрация, это не реклама услуг)