Опция активный ассистент перестроения w213

• Автор темы Автор темы Ryis
  • Дата начала Дата начала
Зачем, если я не пытаюсь на этом заработать и не собираюсь этим в дальнейшем заниматься?
никто не даст решение на блюдечке. тем более - не видя ни машину, ни то что вы там за 2 года накодировали и какой там фарш в блоках.

не хотите разбираться, вникать и сделать бесплатно - тогда придётся заплатить кому-то другому за эту работу.

я вам много раз давал подсказку - ответ на поверхности. вы вникать не хотите - ну, ваше дело, вам же надо. не мне)

никто не даст решение на блюдечке. тем более - не видя ни машину, ни то что вы там за 2 года накодировали и какой там фарш в блоках.

не хотите разбираться, вникать и сделать бесплатно - тогда придётся заплатить кому-то другому за эту работу.

я вам много раз давал подсказку - ответ на поверхности. вы вникать не хотите - ну, ваше дело, вам же надо. не мне)
Я и не прошу решение бесплатно и на блюдечке. Писал и не раз что готов оплатить эту информацию или работу. И не одному мастеру.
Некоторым давал доступ к машине удаленно.
Толку нет. Все упираются ровно в тоже что и я. Не решают тут деньги и подбор разных мастеров, пробовало несколько мастеров уже.

А то что у меня что то не получается, никак не говорит о том что я не хочу вникать. Особенно если учесть как долго я это копаю.

То что вы говорите, подсказки, из этого можно сделать лишь косвенные выводы, а не точные.
Я же хочу точно узнать информацию. Чтобы либо копать дальше, либо поставить на этом точку.
А пока вывода два:
1. На текущем софте и железе это сделать невозможно, т.к он старый и этого не поддерживает.
2. Сделать можно, просто машины референса нужной я не нашел. Те что есть у меня, не подходят из-за несоответствия софтов и железа с моей машиной

не обязательно) один и тот же софт на разный hw иногда залезает.
Думаю это возможно чревато последствиями. Никто ж не даст гарантию что потом удастся откатиться обратно.
Уже был опыт отката прошивок, который делал из блока кирпич.

• Like
Реакции: Klaid
Думаю это возможно чревато последствиями. Никто ж не даст гарантию что потом удастся откатиться обратно.
Если мне не изменяет память, то если лить ведьмой,что несовместимыи софт она не поставит. Про Монако не знаю
Так же,как мне кажется, надо найти софты,которые поддерживают нужную функцию, и использовать тот, у которого номер ближе к оригинал.софту. имхо
Просто мои догадки. Поправьте меня, если не нрав. Буду знать,и не только я)))

• Like
Реакции: Ryis
Если мне не изменяет память, то если лить ведьмой,что несовместимыи софт она не поставит. Про Монако не знаю
Так же,как мне кажется, надо найти софты,которые поддерживают нужную функцию, и использовать тот, у которого номер ближе к оригинал.софту. имхо
Просто мои догадки. Поправьте меня, если не нрав. Буду знать,и не только я)))
Если бы ещё существовали где то описания того что поддерживает тот или иной софт. А то это гадание на кофейной гуще перебирая груду чужих винов не доставляет удовольствия)

• Like
Если бы ещё существовали где то описания того что поддерживает тот или иной софт. А то это гадание на кофейной гуще перебирая груду чужих винов не доставляет удовольствия)
А вот это вообще ,ну почти вообще, элементарно.
Нужна не одна машина с этой функцией,что бы смотреть номера софтов. Ну или то же самое делать,только на просторах интернета и ручками,а не тупо гугл.
Больше в голову не приходят варианты!
Может опробовать не по вин искать,а по наличия этой функции?

А вот это вообще ,ну почти вообще, элементарно.
Нужна не одна машина с этой функцией,что бы смотреть номера софтов. Ну или то же самое делать,только на просторах интернета и ручками,а не тупо гугл.
Больше в голову не приходят варианты!
Может опробовать не по вин искать,а по наличия этой функции?
Пробовал по разному. В интернете много есть кодингов с других машин с этой опцией.
В любом случае это все лишь метод перебора и подстановки, а если еще и софты пытаться подкидывать неподходящие - риск.
Поэтому всегда встаёт вопрос, а стоит ли оно того)
Обычным перебором и подстановкой чужих кодингов я результата не добился. И кажется я просто упёрся в то что мой софт этого не умеет и уметь не должен. Знать бы ещё это наверняка, т.к. червяк надежды меня ковыряет постоянно)

• Like
Пробовал по разному. В интернете много есть кодингов с других машин с этой опцией.
В любом случае это все лишь метод перебора и подстановки, а если еще и софты пытаться подкидывать неподходящие - риск.
Поэтому всегда встаёт вопрос, а стоит ли оно того)
Обычным перебором и подстановкой чужих кодингов я результата не добился. И кажется я просто упёрся в то что мой софт этого не умеет и уметь не должен. Знать бы ещё это наверняка, т.к. червяк надежды меня ковыряет постоянно)
Тогда забейте,или найдите,кто сможет сделать. И вы,думаю исполнителя не будет против, увидите решение!
Есть тут,на этой переписке, человек,который,судя по его сообщениям, сможет. Обратитесь!
Если не хватает знаний,значит надо заплатить, что бы они восполнились!
Как то так!

• Like
Тогда забейте,или найдите,кто сможет сделать. И вы,думаю исполнителя не будет против, увидите решение!
Есть тут,на этой переписке, человек,который,судя по его сообщениям, сможет. Обратитесь!
Если не хватает знаний,значит надо заплатить, что бы они восполнились!
Как то так!
Так я предлагал и не раз, отказываются либо молчат)

Взял несколько VIN из моей коллекции, к сожалению по конкретному модели не нашлось, но думаю может быть полезным.
Долго не искал, но сколько VIN-ом смотрел, у всех был именно MMPC213, может совпадение.
Проверил каждый вин из вашей подробки, у всех машин из подробки нет опций k32 и k34

монако перед флешированием проверяет совместимость. если нет — выдаст ошибку hw missmatch. но это не суть, не об этом тема.

• Like
Так я предлагал и не раз, отказываются либо молчат)
я могу сделать работу, про которую писал и которую вы не хотите делать сами.

не стоит задачи дать рыбу. я хочу вас научить ловить рыбу. а вы отказываетесь. ну раз отказываетесь — тогда прошу в личные сообщения)

p.s. администрация, это не реклама услуг)

• Like
Реакции: Ryis и Klaid
я могу сделать работу, про которую писал и которую вы не хотите делать сами.

не стоит задачи дать рыбу. я хочу вас научить ловить рыбу. а вы отказываетесь. ну раз отказываетесь — тогда прошу в личные сообщения)

p.s. администрация, это не реклама услуг)
Я не нехочу, а сделал и не добился результата. Все советы что вы давали я делал ранее и повторил после ваших слов еще раз.
Если бы это было так легко как вы говорите, результат был бы уже и я бы не писал сюда.
Спасибо, напишу вам в ЛС.