JLR Pathfinder Offline

Тогда будет не лишним, если и компьютер будет иметь региональные, языковые и дата/временные настройки выбраного региона покупки аккаунта, как и зашифрованные выше три буквы.
Ну, чтоб все логи имели единое местоположение.

И удачи, будем следить и ждать результатов.
Рассказываю о своем опыте, я оформил подписку, но как оказалось она только на документы, т.е. без диагностики. Подписка на неделю под 1 VIN, 79 фунтов, периодически подключался и смотрел что мне нужно, за неделю БАН не получил. Для диагностики RRE использую VNCI JLR DoIP, сейчас решил проверить доступ и был удивлен что доступен TOPIX, скрин прилагаю.

Вложения

• Screenshot 2025-11-15 172407.png
    Screenshot 2025-11-15 172407.png
    35,8 КБ · Просмотры: 48
Я прописал, SDD его видит корректно.
Одно но, только один блок не читается на D4 2011, хотя сделал как советуют восточные партнеры VNCIOBD, видимо надо поправить первую стоку, так как она отличается от той, что я вижу в адресной строке после знака=.

Вложения

Рассказываю о своем опыте, я оформил подписку, но как оказалось она только на документы, т.е. без диагностики. Подписка на неделю под 1 VIN, 79 фунтов, периодически подключался и смотрел что мне нужно, за неделю БАН не получил. Для диагностики RRE использую VNCI JLR DoIP, сейчас решил проверить доступ и был удивлен что доступен TOPIX, скрин прилагаю.
Дополняю, 79 фунтов стоит 1 час облачной диагностик, так что 8тр за услуги третьих лиц за доступ к облачно диагностики на 24 часа это адекватная цена.

• Like
Реакции: smartgauges
в топиксе же разные типы подписки, выберите нужную - с диагностикой

В опциях имя пользователя-> подписки
На фото ниже
Теперь ситуация проясняется, у меня учетка привязана к Казахстану, получается что подписка на новые карты, что Диагностика через облако недоступно для этой страны.

Кто-нибудь может объяснить, как настроить vcx с помощью программы Range Rover?

Кто-нибудь может объяснить, как настроить vcx с помощью программы Range Rover?
Не понятно, какая у Вас проблема.
Если у VCX активна лицензия на JLR SDD и Pathfinder должен работать из коробки. Устанавливаете VX Manager проверяете/активируете лицензию и работаете.

• Like
Реакции: Samik и Glois
Приветствую. Авто velar 2019 L560 Получил проблему. (( Изменил файл vbf и записал через папку temp. Написало успешно. На диагностике потерял все блоки. Решил вернуть и скачать с сервера. Удалил папку temp и вошел в новую сессию. Не смог скачать с сервера. Ошибка на фото.

лаунчем вин не видит. половина блоков только на связи. U2300-56 Центральная конфигурация - Неверная /несовместимая конфигурация

В начале авто еще выходил на связь по doip, а сейчас уже нет.

Ищу способ как залить конфиг. Резервных копий vbf много.

Вложения

• photo_2025-11-20_18-57-43.jpg
    photo_2025-11-20_18-57-43.jpg
    104 КБ · Просмотры: 30
  • photo_2025-11-20_18-52-51.jpg
    photo_2025-11-20_18-52-51.jpg
    129,6 КБ · Просмотры: 25
  • photo_2025-11-20_18-57-43.jpg
    photo_2025-11-20_18-57-43.jpg
    104 КБ · Просмотры: 27
Приветствую. Авто velar 2019 L560 Получил проблему. (( Изменил файл vbf и записал через папку temp. Написало успешно. На диагностике потерял все блоки. Решил вернуть и скачать с сервера. Удалил папку temp и вошел в новую сессию. Не смог скачать с сервера. Ошибка на фото.

лаунчем вин не видит. половина блоков только на связи. U2300-56 Центральная конфигурация - Неверная /несовместимая конфигурация

Чем vbf меняли?

Приветствую,
у вас сейчас на сервере конфиги идентичные, как в asbuilt так и в asis, разница только что asbuilt от 18 года, а asis сегодняшний.
попробуйте считать конфиг из авто с помощью qccf через can или doip, т.к. что сейчас в авто неизвестно.
выложите vbf который привел к проблемам, может по его содержимому понятно станет, что произошло

• Like
Реакции: closik
Приветствую,
у вас сейчас на сервере конфиги идентичные, как в asbuilt так и в asis, разница только что asbuilt от 18 года, а asis сегодняшний.
попробуйте считать конфиг из авто с помощью qccf через can или doip, т.к. что сейчас в авто неизвестно.
выложите vbf который привел к проблемам, может по его содержимому понятно станет, что произошло
читает

Вложения

• 1763656350811.png
    1763656350811.png
    138,7 КБ · Просмотры: 35
i have a problem. ive tried everything. it just gets stuck on downloading from dfsm server. wont get past that. its 2021 jaguar and vehicle is recognised. downloads vbf to temp folder. always gets stuck at dsfm server download. just stays on it until i close pathfinder. it worked on my other laptop with a range rover. can anyone please help.