Mb W164 активация bluetooth

я имел ввиду на авито выдает бардачок в сборе...отдельно крышку не купить....ну пока не нашел)
стендик у меня: центральный интерфейс-приборка-мрм -подрулевой... с кнопками- команд с оптикой 50 см....ну естественно обд разъем под с4
за название сбф спасибо....приду с работы посмотрю в своих закромах.
ну с авито согласен, на таких площадках только целиком продавать будут, ты попробуй по разборкам покатать, это копеешный пластик, даже его у дилера заказать (в данный момент не ваш случай)
неплохой стендик, я к тому, что некоторые на столе "прямой" КАН ищут на ОБД без гетвея, потому сразу пояснил )))

На ntg 2.5 harman подключаем invery и получаем качественный блютуз? А то эта шляпа блютуз через aux фигня полная.

пока мне едут комплектующие подскажите, что за разьем? если нельзя ссылки на сторонние ресурсы то удалите...https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/provod_multimedia_mercedes-benz_ml-class_w164_w_2560572668. интересует белая факра?

Здравствуйте, штатный блютуз купил, но продавец не помнит код для него.
0000 и 1111 не подходят, подскажите пожалуйста можно ли пин как-то сбросить и установить новый??
Фото прилагаю(голова незнаю какая)
Так же, когда поставил его, диод на нем сразу заморгал и телефон нашел, значит програмно включать ненужно полагаю?

Вложения

• PXL_20250510_114158393~2.jpg
    PXL_20250510_114158393~2.jpg
    154,4 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250511-090517.png
    Screenshot_20250511-090517.png
    188,3 КБ · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Klaid
0000 и 1111 не подходят, подскажите пожалуйста можно ли пин как-то сбросить и установить новый??
Так же, когда поставил его, диод на нем сразу заморгал и телефон нашел, значит програмно включать ненужно полагаю?
Пин-62872

• Like
Реакции: Timofei
Спасибо огромное! как доберусь до гаража, попробую и дам обратную связь

• Like
дошел, пришел в гараж, а команд не работает🤦‍♂️

• Wow
А какой разъём на блютузе?