Отключил его и прописывал уже без негоТогда надо начинать от обратного-отключить бт
Отключил его и прописывал уже без негоТогда надо начинать от обратного-отключить бт
Неужели кончился? Всякое может быть! Если есть др команд, попробуй подключить. Если будет всё хорошо, то твой кончился.Отключил его и прописывал уже без него
Вроде твоя тема. ПочитайСпасибо большое всем, по по блоку смогу сделать позже, сейчас не в гараже.
Осмотрю заднюю часть на присутствие предохранителя, либо пред либо команд, тоже мысли кончаются..
Прерванное кольцо это тест вейкап?
Наверное по епцПринято, спасибо огромное, для начала начну искать комплектацию по вис.
Напиши потом,что и как! Удачи!Верно, извиняюсь за дезинформацию(
Ну ради опыта,покопаться можно!Приветствую всех, в итоге отъехал команд.
Подумал, выну ка я сразу его и посмотрю на оптику, ни с того ни с сего не может он просто перестать включаться.
Вынул его, вытащил фишку с оптикой,включил зажигание и оптика на команде загорелась.
На кнопку включения не реагирует, но на всех колонках есть лёгкий одноразовый "тук" который еле слышен, экран при этом черный, пробовал светить фонарем в него чтобы проверить подсветку экрана может она погасла, но нет.
Пробовал подключить команд отдельно от машины и светил фонарем в оптику и тоже он признаков жизни не подал.
В общем теперь думаю насколько целесообразно его воскресить.
Единственное чего не пробовал напрямую подключиться к нему ведьмой или старом, хотя мне кажется это бессмысленно уже.