Кодировка MOST ntg2 w164

• Автор темы Автор темы Timofei
  • Дата начала Дата начала
При кодировке в конце была запись о том что если есть команд его нужно ставить в кодировке последним, но в действительной его нет

В информации о по блока всё на месте?
Можешь прочитать? Подключается?

Отключил его и прописывал уже без него
Неужели кончился? Всякое может быть! Если есть др команд, попробуй подключить. Если будет всё хорошо, то твой кончился.
К сожалению больше идей нет. Если ь ничего не путаю, то с обратной стороны головы вроде есть предохранители. Если есть, проверь. Ещё раз, это если ь не путаю с чем нибудь вагогским(больше не с чем 😁)

давай так - у тебя ошибка по прерванному кольцу есть?
я о чем, пока существуют такая ошибка, пофиг на кодировки

• Like
Реакции: Klaid
Спасибо большое всем, по по блоку смогу сделать позже, сейчас не в гараже.
Осмотрю заднюю часть на присутствие предохранителя, либо пред либо команд, тоже мысли кончаются..
Прерванное кольцо это тест вейкап?

• Like
Спасибо большое всем, по по блоку смогу сделать позже, сейчас не в гараже.
Осмотрю заднюю часть на присутствие предохранителя, либо пред либо команд, тоже мысли кончаются..
Прерванное кольцо это тест вейкап?
Вроде твоя тема. Почитай
Разорвано оптическое кольцо

Принято, спасибо огромное, для начала начну искать комплектацию по вис.

• Like
Верно, извиняюсь за дезинформацию(

• Like
Приветствую всех, в итоге отъехал команд.
Подумал, выну ка я сразу его и посмотрю на оптику, ни с того ни с сего не может он просто перестать включаться.
Вынул его, вытащил фишку с оптикой,включил зажигание и оптика на команде загорелась.
На кнопку включения не реагирует, но на всех колонках есть лёгкий одноразовый "тук" который еле слышен, экран при этом черный, пробовал светить фонарем в него чтобы проверить подсветку экрана может она погасла, но нет.
Пробовал подключить команд отдельно от машины и светил фонарем в оптику и тоже он признаков жизни не подал.
В общем теперь думаю насколько целесообразно его воскресить.

Единственное чего не пробовал напрямую подключиться к нему ведьмой или старом, хотя мне кажется это бессмысленно уже.

• Like
Приветствую всех, в итоге отъехал команд.
Подумал, выну ка я сразу его и посмотрю на оптику, ни с того ни с сего не может он просто перестать включаться.
Вынул его, вытащил фишку с оптикой,включил зажигание и оптика на команде загорелась.
На кнопку включения не реагирует, но на всех колонках есть лёгкий одноразовый "тук" который еле слышен, экран при этом черный, пробовал светить фонарем в него чтобы проверить подсветку экрана может она погасла, но нет.
Пробовал подключить команд отдельно от машины и светил фонарем в оптику и тоже он признаков жизни не подал.
В общем теперь думаю насколько целесообразно его воскресить.

Единственное чего не пробовал напрямую подключиться к нему ведьмой или старом, хотя мне кажется это бессмысленно уже.
Ну ради опыта,покопаться можно! 👍

Как смогу попробую поглядеть что с ней, есть вторая мертвая, может одну из двух соберу.
Отпишусь

• Like