Доброго дня. Начните с указания модели команда/аудио.Всем привет. Подскажите пожалуйста есть возможность как-то активировать на штатной магнитоле W164 Bluetooth чтобы через него можно было прослушивать музыку.
На данной магнитоле есть доступ подключение блютуза для разговора.
MI+ полная шляпа. начнем с этого. по другому - есть как, поэтому сначала спросил версию головы.можно, NTG 2.5 с кодом 518, приблуда MI+ называется, по другому никак
Володя, это понятно что шляпа, но "штатная", и вариантов масса, начиная с AUXa заканчивая аналогом MI+ от китайских собратьевMI+ полная шляпа. начнем с этого. по другому - есть как, поэтому сначала спросил версию головы.
Штатная шляпа, которая не стоит своих денег) есть варианты максимально приближенные к штатному, лично эксплуатирую такой более 2 лет на NTG 2.5, даже треки отображает, переключения с кнопок работают.Володя, это понятно что шляпа, но "штатная", и вариантов масса, начиная с AUXa заканчивая аналогом MI+ от китайских собратьев
здесь, как бы, штатный вариант, а если в целом, то согласен, тема для обсуждения....
интрига......)))Штатная шляпа, которая не стоит своих денег) есть варианты максимально приближенные к штатному, лично эксплуатирую такой более 2 лет на NTG 2.5, даже треки отображает, переключения с кнопок работают.
Invery в гугле) цепляется к UCI.интрига......)))
поделись что за сие чудо-устройство
p.s. я сам прошел этот круг доработок, но, т.к., я приверженец штатного, без колхоза, остался на 2.5 + UCI , на авто где 2.0 ничего переделывать ,пока, не стали, менять бошку с харманом то еще удовольствие
у меня на двух авто 2.5 + харман + UCI, на двух других 2.0 + харман + блютуз модуль
изучал когда то инфу, это аля МИ+ аналог из поднебесной, сам не юзал, подумаю....Invery в гугле) цепляется к UCI.
вообще не рассматривал, в любом случае чтоб "правильно" все интегрировать, салон ковырять, менять антенну в крыше, тянуть второй кабель, вырезать все что в MOST осталось, ну а перепиновать колодку Команда и Хармана особого труда уже не составитвтыкается прямо в мост - от триомы есть приблуда.
зачем столько гемора, ничего не надо вырезать в NTG 2.0изучал когда то инфу, это аля МИ+ аналог из поднебесной, сам не юзал, подумаю....
вообще не рассматривал, в любом случае чтоб "правильно" все интегрировать, салон ковырять, менять антенну в крыше, тянуть второй кабель, вырезать все что в MOST осталось, ну а перепиновать колодку Команда и Хармана особого труда уже не составит![]()
Володя, скорее мы друг друга недопоняли, и говорим о разных адаптерахзачем столько гемора, ничего не надо вырезать в NTG 2.0
Почему я создал данную тему. Так как на W212 через ведиаму можно открыть bluetooth на музыку. Вот я подумал что на данной магнитоле тоже есть такая возможно. Чтобы не менять штатную магнитолу, или же добавлять туда приблуду.Да какую баню)) вопросы то по теме. Я не про переделку, ты прав, про адаптер - который интегрируется в кольцо и нормально работает как блютуз)) в общем в теме уже есть по решению на каждую голову))
ну так здесь все ответыЕсли не сложно можешь скинуть фото что за приблуда
1) подходит от 204/212. смотрите софты под Вашу голову и медиа интерфейс.здравствуйте, влезу в тему...когда то на своем мл164 заменил нтг2.0 на 2.5. с заменой усилка ... антенны ....и с присущим всему этому гемора..ессесвено.....все работает и ладно...но тут стало интересно...и...не нашел номера uci для 164) ...продают от других кузавов..)) (приблуду Invery на авито нашел)....вообщем появилось желание внедрить...когда коту делать нечего он.. отсюда вопросы: 1. номер медиаинтерфейса для 164? 2. оптика вместо чейнжера закольцована-можно ли туда (в бардачек) поставить? 3. совсем наглый номер проводки от команда до интерфейса? думаю информация не коммерческая...
Привет!здравствуйте, влезу в тему...когда то на своем мл164 заменил нтг2.0 на 2.5. с заменой усилка ... антенны ....и с присущим всему этому гемора..ессесвено.....все работает и ладно...но тут стало интересно...и...не нашел номера uci для 164) ...продают от других кузавов..)) (приблуду Invery на авито нашел)....вообщем появилось желание внедрить...когда коту делать нечего он.. отсюда вопросы: 1. номер медиаинтерфейса для 164? 2. оптика вместо чейнжера закольцована-можно ли туда (в бардачек) поставить? 3. совсем наглый номер проводки от команда до интерфейса? думаю информация не коммерческая...
251 689 01 14номер рамки (крепления на раму под торпедой) не помню
046 545 08 28 бъет номер по ЕРС, ( в косе стоит ВАГовский 3B0972724) 1 пин -масса, 2 и 5 питание и сигнальный (смотри схемы)нужно перепиновать разъем старого сидюка (номер разъема не помню), питание + масса + сигнальный
68 группа - 200 подгруппа - 240 позицияне нашел только 164 689 06 08...выдает бардачек в сборе.
так и называется UCI25ведьмой монакой обновить можно? если да то какая cbf?
не факт!!!сначала буду на столе собирать....стендик кой какой есть))