Mb W164 активация bluetooth

SergeiJan

Форумчанин
1 Мар 2025
25
1
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть возможность как-то активировать на штатной магнитоле W164 Bluetooth чтобы через него можно было прослушивать музыку.
На данной магнитоле есть доступ подключение блютуза для разговора.

можно, NTG 2.5 с кодом 518, приблуда MI+ называется, по другому никак

• Like
Реакции: Samik
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть возможность как-то активировать на штатной магнитоле W164 Bluetooth чтобы через него можно было прослушивать музыку.
На данной магнитоле есть доступ подключение блютуза для разговора.
Доброго дня. Начните с указания модели команда/аудио.

MI+ полная шляпа. начнем с этого. по другому - есть как, поэтому сначала спросил версию головы.
Володя, это понятно что шляпа, но "штатная", и вариантов масса, начиная с AUXa заканчивая аналогом MI+ от китайских собратьев;)
здесь, как бы, штатный вариант, а если в целом, то согласен, тема для обсуждения....

Володя, это понятно что шляпа, но "штатная", и вариантов масса, начиная с AUXa заканчивая аналогом MI+ от китайских собратьев;)
здесь, как бы, штатный вариант, а если в целом, то согласен, тема для обсуждения....
Штатная шляпа, которая не стоит своих денег) есть варианты максимально приближенные к штатному, лично эксплуатирую такой более 2 лет на NTG 2.5, даже треки отображает, переключения с кнопок работают.

Штатная шляпа, которая не стоит своих денег) есть варианты максимально приближенные к штатному, лично эксплуатирую такой более 2 лет на NTG 2.5, даже треки отображает, переключения с кнопок работают.
интрига......)))
поделись что за сие чудо-устройство

p.s. я сам прошел этот круг доработок, но, т.к., я приверженец штатного, без колхоза, остался на 2.5 + UCI , на авто где 2.0 ничего переделывать ,пока, не стали, менять бошку с харманом то еще удовольствие

у меня на двух авто 2.5 + харман + UCI, на двух других 2.0 + харман + блютуз модуль

интрига......)))
поделись что за сие чудо-устройство

p.s. я сам прошел этот круг доработок, но, т.к., я приверженец штатного, без колхоза, остался на 2.5 + UCI , на авто где 2.0 ничего переделывать ,пока, не стали, менять бошку с харманом то еще удовольствие

у меня на двух авто 2.5 + харман + UCI, на двух других 2.0 + харман + блютуз модуль
Invery в гугле) цепляется к UCI.

на счет 2.0 - наверное самое адекватное то, что втыкается прямо в мост - от триомы есть приблуда.

Invery в гугле) цепляется к UCI.
изучал когда то инфу, это аля МИ+ аналог из поднебесной, сам не юзал, подумаю....:unsure:
втыкается прямо в мост - от триомы есть приблуда.
вообще не рассматривал, в любом случае чтоб "правильно" все интегрировать, салон ковырять, менять антенну в крыше, тянуть второй кабель, вырезать все что в MOST осталось, ну а перепиновать колодку Команда и Хармана особого труда уже не составит;)

изучал когда то инфу, это аля МИ+ аналог из поднебесной, сам не юзал, подумаю....:unsure:

вообще не рассматривал, в любом случае чтоб "правильно" все интегрировать, салон ковырять, менять антенну в крыше, тянуть второй кабель, вырезать все что в MOST осталось, ну а перепиновать колодку Команда и Хармана особого труда уже не составит;)
зачем столько гемора, ничего не надо вырезать в NTG 2.0

зачем столько гемора, ничего не надо вырезать в NTG 2.0
Володя, скорее мы друг друга недопоняли, и говорим о разных адаптерах;)
Я, про приблуду Most-AMP (чтоб избежать замену штатного усилителя харман) с заменой "башки" с 2.0 на 2.5, а ты про интеграцию доп.модуля от триомы Velvet,который интегрируется в кольцо.:cool:
Нет, я как раз таки про замену 2.0 на 2.5 с полной интеграцией, с "правильной" кодировкой без единой ошибки по каким либо блокам.:geek:
В общем, дабы в БАНю не отправиться, засем отклоняюсь, есь что, в личку:cool:

Да какую баню)) вопросы то по теме. Я не про переделку, ты прав, про адаптер - который интегрируется в кольцо и нормально работает как блютуз)) в общем в теме уже есть по решению на каждую голову))

Да какую баню)) вопросы то по теме. Я не про переделку, ты прав, про адаптер - который интегрируется в кольцо и нормально работает как блютуз)) в общем в теме уже есть по решению на каждую голову))
Почему я создал данную тему. Так как на W212 через ведиаму можно открыть bluetooth на музыку. Вот я подумал что на данной магнитоле тоже есть такая возможно. Чтобы не менять штатную магнитолу, или же добавлять туда приблуду.
А так всем спасибо за инфу

здравствуйте, влезу в тему...когда то на своем мл164 заменил нтг2.0 на 2.5. с заменой усилка ... антенны ....и с присущим всему этому гемора..ессесвено.....все работает и ладно...но тут стало интересно...и...не нашел номера uci для 164) ...продают от других кузавов..)) (приблуду Invery на авито нашел)....вообщем появилось желание внедрить...когда коту делать нечего он.. отсюда вопросы: 1. номер медиаинтерфейса для 164? 2. оптика вместо чейнжера закольцована-можно ли туда (в бардачек) поставить? 3. совсем наглый номер проводки от команда до интерфейса? думаю информация не коммерческая...

здравствуйте, влезу в тему...когда то на своем мл164 заменил нтг2.0 на 2.5. с заменой усилка ... антенны ....и с присущим всему этому гемора..ессесвено.....все работает и ладно...но тут стало интересно...и...не нашел номера uci для 164) ...продают от других кузавов..)) (приблуду Invery на авито нашел)....вообщем появилось желание внедрить...когда коту делать нечего он.. отсюда вопросы: 1. номер медиаинтерфейса для 164? 2. оптика вместо чейнжера закольцована-можно ли туда (в бардачек) поставить? 3. совсем наглый номер проводки от команда до интерфейса? думаю информация не коммерческая...
1) подходит от 204/212. смотрите софты под Вашу голову и медиа интерфейс.
2) можно и туда и самый это простой вариант и есть даже специальные крышки под все это дело, чтоб красиво.
3) так сразу ищите б.у. с проводкой

• Like
Реакции: police21063
Привет!
по номерам на 164: - 204 900 57 04 (вроде последний номер), подходит еще от 211/219 - 171 820 68 26 + список по ЕРС - это сам блок (прошиваются одними прошивками, в чем отличия не знаю)
ставится вся эта хрень именно ВМЕСТО ЧЕЙНДЖЕРА! номер рамки (крепления на раму под торпедой) не помню, крепится на трех болтах
номер крышки вместо старого сидюка 164 689 06 08
номер кабеля UCI - гнездо коммутации - 164 820 23 15 (кабель с видео от яблочных)
сам кабелек для подключения к интерфейсу не нужен если ты Инвери будешь использовать (там три шнурка USB, AUX, яблоки)
оптику в гнездо, нужно перепиновать разъем старого сидюка (номер разъема не помню), питание + масса + сигнальный
включаешь в МОСТ интерфейс, "тыкаешь" на бошке ДИСК, выбираешь медия интерфейс и радуешься новой музыкальной библиотеке...

p.s. пока писал сочинение, Владимир в кратце все накидал ))))

номер рамки (крепления на раму под торпедой) не помню
251 689 01 14
нужно перепиновать разъем старого сидюка (номер разъема не помню), питание + масса + сигнальный
046 545 08 28 бъет номер по ЕРС, ( в косе стоит ВАГовский 3B0972724) 1 пин -масса, 2 и 5 питание и сигнальный (смотри схемы)

• Like
друзья спасибо...все заказал, правда по отдельности, не нашел только 164 689 06 08...выдает бардачек в сборе...ну не беда....uci будет A2048708026....совместим, но со старыми софтами....ведьмой монакой обновить можно? если да то какая cbf? сначала буду на столе собирать....стендик кой какой есть))

не нашел только 164 689 06 08...выдает бардачек в сборе.
68 группа - 200 подгруппа - 240 позиция
не может бардачек с сборе быть!

ведьмой монакой обновить можно? если да то какая cbf?
так и называется UCI25

сначала буду на столе собирать....стендик кой какой есть))
не факт!!!
еще раз говорю, своего КАНа у блока нет!
он управляется по медиа шине (MOST) чере КОМАНД. Если хочешь на столе, тогда "башку" на стол, у нее салонный КАН, по оптике медиаинтерфейс, и к мультиплексору....

1646890608-ml.png

• Like
я имел ввиду на авито выдает бардачок в сборе...отдельно крышку не купить....ну пока не нашел)
стендик у меня: центральный интерфейс-приборка-мрм -подрулевой... с кнопками- команд с оптикой 50 см....ну естественно обд разъем под с4
за название сбф спасибо....приду с работы посмотрю в своих закромах.