Daimler Trucks, программа открывается, а затем закрывается

loboevando

Участник форума
Форумчанин
3 Янв 2024
33
6
QUEЗдравствуйте, друзья, случалось ли с вами когда-нибудь, когда программа Daimler Trucks открывается, а потом закрывается?Может ли кто-нибудь дать мне немного света?

Было такое, помогла переустановка системы.

• Like
Реакции: loboevando
BДобрый день всем, у нас действительно проблема, Daimler Trucks 01/25 закрывается сам после установки, происходит это спорадически, до сих пор не выяснил почему, но странно

Как именно фиксите, что ещё устанавливаете?
Ещё, нужно понять после чего именно она начинает закрываться.

QUE
Como exatamente você conserta isso, o que mais você está instalando?
Você também precisa entender depois do que exatamente ele começa a fechar.
Eu acho queЯ думаю это сама программа Daimler Trucks, думаю она уже идет с каким-то исправлением, которое через некоторое время вылетает

Только что установил 01.2025, активировал всё в ручную, без всяких фулфиксов, чтобы понять где именно кроится проблема. Полет нормальный.
Когда именно программа начинает закрываться?
Несколько раз запускал, как основную версию, так и в режиме симуляции, несколько раз перезагружал и всё в порядке.

• Like
Попробуй убрать запрос логина и пароля офлайна, а потом восстановить оригинальный файл

• Like
Попробуй убрать запрос логина и пароля офлайна, а потом восстановить оригинальный файл
Не поможет.
Я нашел проблему. Даймлер сделал кривой аддон, уверен скоро сами всё исправят))

Acabei de instalar o 01.2025, ativei tudo manualmente, sem nenhum fulfix, para entender exatamente onde está o problema. O vôo está normal.
Quando exatamente o programa começa a fechar?
Lancei várias vezes, tanto na versão principal quanto em modo de simulação, reiniciei várias vezes e deu tudo certo.
BДобрый день друзья, повторилось, думаю это какие-то "дополнения", исправил поставив папку xentry's Bin... И это решило

исправил поставив папку xentry's Bin
Удалили половину обновлении, вернулись назад.
Зачем? Если можно пойти вперёд и довести обновление до конца))
Завтра если не прилетит исправление этой проблемы, сделаю фикс для него.

Сегодня Даймлер выпустил ещё один аддон, но проблему всё же не решили.
Вот я сделал фикс для этой проблемы, если Daimler Truck 01.2025 не запускается после обновления аддон-ов, то нужно просто запустить этот файл от имени администратора и всё.

Вложения

• Like
Реакции: domo8oy и vlad48
такая же фигня после обновления аддонов, на 12.02.2025 ничего не исправлено от Даймлера, обновлять аддоны не советую... еще и аддон центр перестал работать. не возможно соедениться с сервером

Мне вот интересно что Вас побудило установить последнюю версию ? Ну а по поводу аддонов Вы не правы это же в основном исправления косяков программного обеспечения ну и маленькая частичка борьбы с пиратством.,.....

я ради теста, интересно стало пофиксили или нет) про аддоны давно известно для чего они, не первый год работаю. в легковом кстати с такими аддонами аддонами-лечилками лечат). кстати на официальном все обновления поставил, все работает. возможно действительно так решили попробовать прижать пиратство...

да уже 3 раза перезагружал, и спецом проверял обновления аддонов, не может связаться с сервером... вот список установленных аддонов

Вложения

У меня на диске осталась тестовая версия с активацией 7.2.5 запустил установку аддонов все установилось Ксения открылась без проблем. Завтра разверну образ чистой системой и попробую со своей активацией

• Like
Реакции: arturzinio и Samik