Русификация С205

• Автор темы Автор темы relpf
  • Дата начала Дата начала

relpf

Новичок
Форумчанин
18 Апр 2022
9
3
Интересует решение русификации Mercedes в 205 кузове из Японии дорест. Делал кто-нибудь?

Прибора в щитке, магнитола общедоступного варианта русификации нет.

Уважаемые новоиспеченные владельцы автомобилей Mercedes в 205 кузове из Японии. Способ и стоимость русификации данного автомобиля зависит от года выпуска. Если это дорест, т.е. дата выпуска до 06.2018, то автомобиль русифицируется с помощью прошивки (смены региона), обновления (софты под европейский рынок) и кодирования. Также будет обновлена навигация, установлены карты Европы и России 2021 года (самая последняя версия для данных систем)Если это рестайл, т.е. дата выпуска с 07.2018, то русифицировать данный автомобиль возможно только заменив головное устройство (Comand) на европейское. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ и НЕ БУДЕТ. Технической возможности прошить Comand и сменить регион НЕТ! Прошу не задавать глупых вопросов.
Вот нашел вырезку из объявления

relpf, похоже ради этого рекламного видео вся эта тема и затевалась?
Я бы, чесно говоря, безжалостно банил таких хитрозавинченых, хочешь порекламировать что то - поговори с админом, но не включай дурачка
Даже если эта реклама сделана по недомыслию, а не по злому умыслу, это ничего не меняет
Решение по перешивке HU5 есть в продаже и те, кто этим профессионально занимаются, его используют. Халявы нет, об этом во втором сообщении было сказано

Шук Тальпиот,
Уважаемый, смотри мой первый пост. Никакой рекламы нет. Я выложил то что нашёл в интернете. Если продаётся решение,то подскажите где приобрести. Ещё раз пишу- ищу решение

Я ничего не продаю, кроме того что указано в разделе продаж, если вас интересует конверсия НТГ5, то воспользуйтесь ключевыми словами для поиска в интернете «HU5 NTG5 conversion tool all regions”

• Like
Реакции: alberty
некоторое время назад, действительно, не было решения кроме замены ГУ. сейчас, вроде, уже делают конверсию без замены ГУ, но технических подробностей пока не знаю

если надо и hu5 (дорест) и hu55(рест) можно сделать, но только с пересылкой. В личку пишите.

если надо и hu5 (дорест) и hu55(рест) можно сделать, но только с пересылкой. В личку пишите.
А для w205 рест из кореи можно сделать? И это будет программная конверсия региона или свап железки на европейскую?

А для w205 рест из кореи можно сделать? И это будет программная конверсия региона или свап железки на европейскую?
А это имеет значение для конечного пользователя? Просто логика простая, зачем делать конверсию, если можно продать есе-шный команд. Цена на Авито на 5.5 начинается от 50, конверсия естественно дешевле. А вообще вопрос темы-поиск решения. И интересующиеся пишите в личку, пока меня не забанили.
И к вопросу по теме, они все довольно не сложно переводяться, другое дело чтобы понять это надо время. И тут ты либо его тратишь, покупаешь 2,3 команда есе-шный, jpn-воский и занимаешься исследованиями. Или ждешь пока на форумах выложат решение, или отдаешь тем кто умеет или меняешь на европейский.

• Like
Реакции: SNOOPER и Omega cobra