Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую информацию? Уменя cbf HU45 не соединяеться с автомобилем, он же отвечает за command ?, а в приборке я установил функцию выбора языков там есть русскийй язык через IC204
ГУ у него скорее всего NTG4 или же все таки NTG4.5. Если автомобиль из Германии то в них тоже уже есть русский язык, его просто нужно выбрать в настройках.
Остается вопрос: в чем же проблема?
Samik,
Не совсем так. тоже 212 2009 года.. немка чистая.
Так вот в приборке да русский есть. но он скрыт. пришлось активировать через ведьму.
А вот в комманде русского нет. в меню его нет. есть польский. турция, британский и немецкий, в ксентри дает выбрать русский. но это ничего не дает. после перезагрузки русского так и нет.
Samik,
на 212 дорест за магнитолу вроде отвечает HU_204.
А может мне поможете. тоже хочу обновить. правда не только для руссофикации. а больше для активации прослушивания музыкуи через блютус(через ведьму активировал функцию. но нигде не появилось. хочу прошивку обновить).
дамп кодировки правда через ведьму не сделал. есть фото как выше человек скидывал с моими данными
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.