Drive4Life, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, не получилось у вас поменять язык на русский на ntg 5 из Японии? Сам пытаюсь найти информацию как поменять регион и сделать карты России.
Приветствую, есть какая-то информация по этому вопросу?Drive4Life, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, не получилось у вас поменять язык на русский на ntg 5 из Японии? Сам пытаюсь найти информацию как поменять регион и сделать карты России.
Здравствуйте, бесплатного способа пока не найти, а так за русификацию берут в районе 20 тыс рублей, либо попробовать найти ntg 5 европейскую и поставить. Пока привык на английском ездить.Приветствую, есть какая-то информация по этому вопросу?
Приветствую, подскажи команд нужно отправлять, или по удалёнке?Здравствуйте, бесплатного способа пока не найти, а так за русификацию берут в районе 20 тыс рублей, либо попробовать найти ntg 5 европейскую и поставить. Пока привык на английском ездить.
На сколько я понял, нужно обязательно отправлять, либо к ним приезжать. Как я понял нужно вставлять какую то специальную флешку, она что-то разблокирует и потом можно прошивать команд под европейскую прошивку.Приветствую, подскажи команд нужно отправлять, или по удалёнке?
Контакты ребят, кто этим занимается можете скинуть?На сколько я понял, нужно обязательно отправлять, либо к ним приезжать. Как я понял нужно вставлять какую то специальную флешку, она что-то разблокирует и потом можно прошивать команд под европейскую прошивку.
Какое головное устройство?Контакты ребят, кто этим занимается можете скинуть?
NTG 5.5 W205 рестайлинг из ЯпонииКакое головное устройство?
Моя скромная имха мне подсказывает, что купить европейца НТГ55 будет дешевле, чем переделать японца на европуNTG 5.5 W205 рестайлинг из Японии
есть решение для русификации NTG 5.5 но нужно снимать блок и отправлять человеку. По цене 50к былоNTG 5.5 W205 рестайлинг из Японии
Моя скромная имха не сильно ошибласьесть решение для русификации NTG 5.5 но нужно снимать блок и отправлять человеку. По цене 50к было
Летом было на треть дешевле, сейчас навезли машин из Японии спрос стал выше. Но это решение русификация+навигация, а так как у многих машин из Японии есть распознавание знаков, то и оно начинает работать плюс еще некоторые плюшки.Моя скромная имха не сильно ошиблась![]()
а если поставить европейскую голову, знаки не будут распознаваться что ли?а так как у многих машин из Японии есть распознавание знаков, то и оно начинает работать плюс еще некоторые плюшки.
За 50к можно тесла купить комонд...есть решение для русификации NTG 5.5 но нужно снимать блок и отправлять человеку. По цене 50к было
К цене б/у европейца прибавить надо 15-20: тифт пин, кодирование, пин на карту нави и снять поставить. Выходит явно дороже.Моя скромная имха мне подсказывает, что купить европейца НТГ55 будет дешевле, чем переделать японца на европу
Tesla – бездушный электрический кусок говна, я бы даже за 1000 не купил бы в него радио, а Mercedes это премиум, не каждому по карману, это машина для тех, у кого есть 50 к на радиоЗа 50к можно тесла купить комонд...
Это вот в такое время тяжелое, кумекалы что на 4PDA.ru когда то двойки получали, теперь мародерствуют.
Вместо того, что бы людям помогать.
Дык что угодно за полтинник, не хотите тесла, за эти деньги можно купить два планшета в подголовники, монитор сенсорный и компьютер портативный под сидение, с тремя осями... хотите виндовс, линукс... что угодно.Tesla – бездушный электрический кусок говна, я бы даже за 1000 не купил бы в него радио, а Mercedes это премиум, не каждому по карману, это машина для тех, у кого есть 50 к на радио
Ну почему же, зарплату беру, но и почем зря не раздаю... и такие предложения, что бы заменить два .xml в прошивке, меня ввергают в ужас.Двоечники на 4PDA вам ничего не должны. А вы, я так понимаю, мать Тереза, вы даже на работе денег не берёте, не мародерствуете, бесплатно работаете? Времена же тяжелые. Вы эти проповеди про мародёрство и в магазинах кассирам рассказываете?
Каждый оценивает свой труд по-своему, вы всегда вправе походить по рынку и поискать дешевле или купить «комод» на Tesla. Ну и самое бюджетное решение, это ездить с «комодом» на китайском