Здравствуйте господа,будте добры пожскажите имеется автомобиль W204 рест 2013г из Японии,есть ли возможность русифицировать его,насколько нашел инфу пока что на comand можно залить Европейскую прошивку и он станет на русском,пытался через инженерное меню сменить регион по итогу радио работало с русскими волнами но при переходе на USB обратно радио не включалось и в меню выбора языков был выбор русский но при нажатии на смену языка ничего не происходит а точнее вроде как смена идет но по факту ничего не меняется в итоге сменил всё обратно на японию что бы работало,да забыл уточнить стоит comand online вроде как 4.5.
Я так понимаю что для заливки прошивки Европа нужен диск телематики?
Есть ли вообще какие то варианты перевода японца на русский или как и везде ответ один замени comand и всё ?
У себя в городе пытался искать все говорят замени comand и мы тебе его защём но в том же Владивостоке ребята их русифицирую без проблем но ехать почти 5 тыс км не вариант )))
Буду признателен за любую информацию с чего начать этот не легкий путь )))
Извеняюсь заранее если тема такая уже есть )))
Я так понимаю что для заливки прошивки Европа нужен диск телематики?
Есть ли вообще какие то варианты перевода японца на русский или как и везде ответ один замени comand и всё ?
У себя в городе пытался искать все говорят замени comand и мы тебе его защём но в том же Владивостоке ребята их русифицирую без проблем но ехать почти 5 тыс км не вариант )))
Буду признателен за любую информацию с чего начать этот не легкий путь )))
Извеняюсь заранее если тема такая уже есть )))