SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Vediamo 4.02.02 + Keygen
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Vediamo 4.02.02 + Keygen

2020-10-06T10:15:30+00:00 2021-07-17T23:17:09+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (10) | сообщение № 1 отправлено 10:15, 06.10.2020
Vediamo


Программа Vediamo позволяет подключится практически к любому автомобилю Mercedes-Benz, буд это легковой автомобиль, грузовой или же автобус. Vediamo умеет работать со всемы блоками, с помощью данной программы можно как диагностировать блоки так и кодировать их.
В основном программа используется для кодирования.

Скачать - Vediamo 04.02.02+Keygen.7z
9 уровень - vediamo security level 9a-pass-123.7z
Установка не сложная, но здесь можно найти инструкции.

P.S. Инструкции по установке, активации программы здесь, а настройке для OpenPort 2.0 можно найти здесь (я использую данный шнурок).

P.S.S. На архиве стоит пароль, гостям пароль будет не виден, просто нужно пройти регистрацию на сайте.

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.


Последний раз редактировал Samo 08:09, 05.07.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 14:47, 21.01.2021
не подходит пароль
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 07:08, 24.01.2021
vshrmttttt (21.01.2021, 18:47) писал:не подходит пароль

Пароль правильный, только что проверил!
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 14:57, 05.02.2021
не могу активировать лицензию((
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 19:27, 05.02.2021
Bobruyskii (05.02.2021, 18:57) писал:не могу

Что именно и на какой этапе не получается?
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 20:55, 19.04.2021
P.S. Инструкции по установке, активации программы и настройке для OpenPort 2.0 можно найти здесь (я использую данный шнурок).

по ссылке видим
Инструкции


1. Надеюсь Vediamo уже установлена, если да то устанавливаем драйвер

Собственно, а где инструкция по установке самой программы?

В видео в папке скачанные архивы совсем не те что представил автор.

Прошу ликбеза по установке
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 6 отправлено 18:58, 21.04.2021
ppova (20.04.2021, 00:55) писал:Прошу ликбеза по установке


1. Устнавливаем программу запустив файл Vediamo.v04.02.02.exe (обязательно запускаем от имени администратора)
2. Коппируем с заменой файлы из папки Patch 4.02 в папку установленной программы (C:\Program Files (x86)\Vediamo\BIN)
3. Запускаем программу (так и не смог так удалить программу из компа так чтобы поропала лицензия) но примерно все так: вводим Registration name и коппируем Hardware ID
4. Из папки Vediamo v4.02 Keygen запускаем Vediamo v4.02 Keygen.exe, вводим тот же Registration name, вставляем Hardware ID и получаем Registration Key
5. Вставляем Registration Key в программу Vediamo и радуемся.

Последний раз редактировал Samo 19:00, 21.04.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 18:18, 27.04.2021
парол не подходит :(

Последний раз редактировал Samo 05:57, 28.04.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 05:58, 28.04.2021
ntadevosyan (27.04.2021, 22:18) писал:парол не подходит :(

Пароль правелный! Испозуйте архиватор 7zip и будет счасте)))
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 13:51, 02.06.2021
vediamo security level 9a-pass-123.7z - ХХХХ - не подходит

Последний раз редактировал Samo 17:36, 05.06.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 17:36, 05.06.2021
Vladiag (02.06.2021, 17:51) писал:XXXX - не подходит

Пароль написан в име файла: 123

Последний раз редактировал Samo 08:09, 05.07.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 20:55, 09.06.2021
Samo,
Пароль: хххх не подходит

Последний раз редактировал Samo 21:37, 09.06.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 21:38, 09.06.2021
ptalev (10.06.2021, 00:55) писал:Пароль: хххх не подходит

Данный вопрос уже обсуждался, пароль написан до вашего сообщение, еще добавил в шабку.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 14:09, 08.07.2021
Всем привет!
А наличие 9го уровня доступа даст возможность активировать AMG menu?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 15:10, 08.07.2021
nokka (08.07.2021, 14:09) писал:Всем привет!
А наличие 9го уровня доступа даст возможность активировать AMG menu?

Если есть SKGT калькулятор то даже девятый уровень не нужен. На сайте есть инструкции с разборкой.
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 15 отправлено 16:40, 14.07.2021
Все установилось и работает, спасибо!

Но к блоку не хочет коннектится, опенпорт не нравится, но почему не могу понять, что ни так сделал?
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 16:41, 14.07.2021
Вот скриншот
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 17:15, 14.07.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 17 отправлено 17:19, 14.07.2021
IDANTE (14.07.2021, 16:40) писал:Но к блоку не хочет коннектится

На скриншоте конец строки не виден, в конце пишется скорость соединения, оно должно быть 500! Если что-то другое то в свойствах в разделе Connection можно его менять.
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 18 отправлено 19:42, 15.07.2021
Samo (14.07.2021, 17:19) писал:
IDANTE (14.07.2021, 16:40) писал:Но к блоку не хочет коннектится

На скриншоте конец строки не виден, в конце пишется скорость соединения, оно должно быть 500! Если что-то другое то в свойствах в разделе Connection можно его менять.

у меня блок siemens потому не мог подключится, спасибо за помощь. буду разбираться с cbf файлами.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 20:18, 15.07.2021
IDANTE (15.07.2021, 19:42) писал:у меня блок siemens потому не мог подключится

А причем тут Siemens? По моему на всех 7G Tronic-ах стоит Siemens. Другое дело если на мошине стоит ГБО, тогда придется повторять подключение по 200 раз, с начало на гозу, потом на бензине, пока не подцепит, и по моему брал только в заведенном состоянии.
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 06:43, 16.07.2021
Samo (15.07.2021, 20:18) писал:
IDANTE (15.07.2021, 19:42) писал:у меня блок siemens потому не мог подключится

А причем тут Siemens? По моему на всех 7G Tronic-ах стоит Siemens. Другое дело если на мошине стоит ГБО, тогда придется повторять подключение по 200 раз, с начало на гозу, потом на бензине, пока не подцепит, и по моему брал только в заведенном состоянии.

АКПП 5G,
WIN
ГБО нет, изначально я выбирал неправильный CBF и не мог подключится к блоку, (connection time out), но потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать, вроде как нужны CBF с открытой инженеркой, но я пока не разобрался в этом вопросе =))
P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 08:00, 16.07.2021
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:АКПП 5G

Извиняюсь, в скришоте не заметил блок EGS.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать

Какой именно у вас блок? Если EGS52 то вот пример, все должно нормально кодироватся.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))

Сделано=))
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 15:12, 17.07.2021
Samo (16.07.2021, 08:00) писал:
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:АКПП 5G

Извиняюсь, в скришоте не заметил блок EGS.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать

Какой именно у вас блок? Если EGS52 то вот пример, все должно нормально кодироватся.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))

Сделано=))

такой вопрос к Вам, у меня блок двигателя сименс, мне подсказали, что для него нужен файл sim4lse.cbf, но когда я его выбираю, то при подключении не могу выбрать скорость 500, но к блоку все равно подключается,но не кодирует может cbf файл ни тот или файл должен быть с разблокировкой ?
в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 23 отправлено 16:25, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 15:12) писал:в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает

Поищите как можно разблокировать кодировку именно для вашего блока. Например в блоке ME9.7 для разблокировки кодировок нужно нажать Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, подробнее в этом посту.
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 17:06, 17.07.2021
Samo (17.07.2021, 16:25) писал:
IDANTE (17.07.2021, 15:12) писал:в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает

Поищите как можно разблокировать кодировку именно для вашего блока. Например в блоке ME9.7 для разблокировки кодировок нужно нажать Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, подробнее в этом посту.

Да, разобрался уже, спасибо.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 25 отправлено 18:31, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 17:06) писал:Да, разобрался уже, спасибо.

Напишите как решили вопрос, может кому еще пригодится)
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 26 отправлено 20:19, 17.07.2021
Samo (17.07.2021, 18:31) писал:
IDANTE (17.07.2021, 17:06) писал:Да, разобрался уже, спасибо.

Напишите как решили вопрос, может кому еще пригодится)

Покопался в меню слева, нашел значение активация вариантного кодирования (см скрин) и после этого все встала на свои места, но в xentry/das не мог тоже самое закодировать даже при разблокированном блоке.
скрин

Последний раз редактировал IDANTE 20:19, 17.07.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 13 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 20:21, 17.07.2021
А как на 100% определить какой именно cbf файл нужен под тот или иной блок ?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 702 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 23:17, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 20:21) писал:А как на 100% определить какой именно cbf файл нужен под тот или иной блок ?

Сам в поисках нормального ответа.
По моему в новых версиях Xentry (2020) уже можно посмотреть, но походу это вам не поможет, поскольку Xentry не работает с W211.
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код: Array
Введите код:
   
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Список
  11. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  12. Нумерованный список
  13. цвет текста
  14. размер шрифта Введите размер шрифта:
  15. Слева
  16. По центру
  17. Справа
  18. translit
  19. скрытый
  20. информация
Ответить

Последние темы

  1. AMG меню на приборках W164
    Автор: Александр МЛ 12:42, 29.07.2021
  2. CM2 - бекапы NVRAM
    Автор: Pashka 12:36, 29.07.2021
  3. Кодировка отклика педали газа
    Автор: Samo 21:28, 24.07.2021
  4. Vediamo 4.02.02 + Keygen
    Автор: Samo 23:17, 17.07.2021
  5. xentry Коммуникационная ошибка...
    Автор: IDANTE 17:14, 17.07.2021
  6. VGSNAG2 Manager v1.6
    Автор: Pashka 11:23, 01.07.2021
  7. Колкулятор NCK кодов - SIM Unlock
    Автор: Samo 12:30, 15.06.2021

Популярные статьи