SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Vediamo 4.02.02 + Keygen
Скрыть панель справаПоказать панель справа

Vediamo 4.02.02 + Keygen

2020-10-06T10:15:30+00:00 2022-07-01T07:05:02+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (15) | сообщение № 1 отправлено 02:15, 06.10.2020
Vediamo


Программа Vediamo позволяет подключится практически к любому автомобилю Mercedes-Benz, буд это легковой автомобиль, грузовой или же автобус. Vediamo умеет работать со всемы блоками, с помощью данной программы можно как диагностировать блоки так и кодировать их.
В основном программа используется для кодирования.

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
9 уровень - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

CBF файлы можно найти по этим адресам.
Мануал команды собираем здесь (обновляемый пост).

P.S. Инструкции по установке, активации программы здесь, а настройке для OpenPort 2.0 можно найти здесь (я использую данный шнурок). Если вам больше по душе DTS Monaco, то его скачать можно здесь.

Пароль для Vediamo: 1988
Пароль для девятого уровня: 123

Последний раз редактировал Samo 01:18, 30.06.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 06:47, 21.01.2021
не подходит пароль
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 23:08, 23.01.2021
vshrmttttt (21.01.2021, 18:47) писал:не подходит пароль

Пароль правильный, только что проверил!
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 06:57, 05.02.2021
не могу активировать лицензию((
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 11:27, 05.02.2021
Bobruyskii (05.02.2021, 18:57) писал:не могу

Что именно и на какой этапе не получается?
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 12:55, 19.04.2021
P.S. Инструкции по установке, активации программы и настройке для OpenPort 2.0 можно найти здесь (я использую данный шнурок).

по ссылке видим
Инструкции


1. Надеюсь Vediamo уже установлена, если да то устанавливаем драйвер

Собственно, а где инструкция по установке самой программы?

В видео в папке скачанные архивы совсем не те что представил автор.

Прошу ликбеза по установке
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 6 отправлено 10:58, 21.04.2021
ppova (20.04.2021, 00:55) писал:Прошу ликбеза по установке


1. Устнавливаем программу запустив файл Vediamo.v04.02.02.exe (обязательно запускаем от имени администратора)
2. Коппируем с заменой файлы из папки Patch 4.02 в папку установленной программы (C:\Program Files (x86)\Vediamo\BIN)
3. Запускаем программу (так и не смог так удалить программу из компа так чтобы поропала лицензия) но примерно все так: вводим Registration name и коппируем Hardware ID
4. Из папки Vediamo v4.02 Keygen запускаем Vediamo v4.02 Keygen.exe, вводим тот же Registration name, вставляем Hardware ID и получаем Registration Key
5. Вставляем Registration Key в программу Vediamo и радуемся.

Еще записал видеоинструкции
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 13:14, 15.01.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 10:18, 27.04.2021
парол не подходит :(

Последний раз редактировал Samo 21:57, 27.04.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 8 отправлено 21:58, 27.04.2021
ntadevosyan (27.04.2021, 22:18) писал:парол не подходит :(

Пароль правелный! Испозуйте архиватор 7zip и будет счасте)))
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 9 отправлено 05:51, 02.06.2021
vediamo security level 9a-pass-123.7z - ХХХХ - не подходит

Последний раз редактировал Samo 09:36, 05.06.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 09:36, 05.06.2021
Vladiag (02.06.2021, 17:51) писал:XXXX - не подходит

Пароль написан в име файла: 123

Последний раз редактировал Samo 00:09, 05.07.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 12:55, 09.06.2021
Samo,
Пароль: хххх не подходит

Последний раз редактировал Samo 13:37, 09.06.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 13:38, 09.06.2021
ptalev (10.06.2021, 00:55) писал:Пароль: хххх не подходит

Данный вопрос уже обсуждался, пароль написан до вашего сообщение, еще добавил в шабку.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 06:09, 08.07.2021
Всем привет!
А наличие 9го уровня доступа даст возможность активировать AMG menu?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 07:10, 08.07.2021
nokka (08.07.2021, 14:09) писал:Всем привет!
А наличие 9го уровня доступа даст возможность активировать AMG menu?

Если есть SKGT калькулятор то даже девятый уровень не нужен. На сайте есть инструкции с разборкой.
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 15 отправлено 08:40, 14.07.2021
Все установилось и работает, спасибо!

Но к блоку не хочет коннектится, опенпорт не нравится, но почему не могу понять, что ни так сделал?
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 08:41, 14.07.2021
Вот скриншот
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 09:15, 14.07.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 17 отправлено 09:19, 14.07.2021
IDANTE (14.07.2021, 16:40) писал:Но к блоку не хочет коннектится

На скриншоте конец строки не виден, в конце пишется скорость соединения, оно должно быть 500! Если что-то другое то в свойствах в разделе Connection можно его менять.
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 18 отправлено 11:42, 15.07.2021
Samo (14.07.2021, 17:19) писал:
IDANTE (14.07.2021, 16:40) писал:Но к блоку не хочет коннектится

На скриншоте конец строки не виден, в конце пишется скорость соединения, оно должно быть 500! Если что-то другое то в свойствах в разделе Connection можно его менять.

у меня блок siemens потому не мог подключится, спасибо за помощь. буду разбираться с cbf файлами.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 12:18, 15.07.2021
IDANTE (15.07.2021, 19:42) писал:у меня блок siemens потому не мог подключится

А причем тут Siemens? По моему на всех 7G Tronic-ах стоит Siemens. Другое дело если на мошине стоит ГБО, тогда придется повторять подключение по 200 раз, с начало на гозу, потом на бензине, пока не подцепит, и по моему брал только в заведенном состоянии.
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 22:43, 15.07.2021
Samo (15.07.2021, 20:18) писал:
IDANTE (15.07.2021, 19:42) писал:у меня блок siemens потому не мог подключится

А причем тут Siemens? По моему на всех 7G Tronic-ах стоит Siemens. Другое дело если на мошине стоит ГБО, тогда придется повторять подключение по 200 раз, с начало на гозу, потом на бензине, пока не подцепит, и по моему брал только в заведенном состоянии.

АКПП 5G,
WIN
ГБО нет, изначально я выбирал неправильный CBF и не мог подключится к блоку, (connection time out), но потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать, вроде как нужны CBF с открытой инженеркой, но я пока не разобрался в этом вопросе =))
P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 00:00, 16.07.2021
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:АКПП 5G

Извиняюсь, в скришоте не заметил блок EGS.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать

Какой именно у вас блок? Если EGS52 то вот пример, все должно нормально кодироватся.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))

Сделано=))
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 07:12, 17.07.2021
Такой вопрос к Вам, у меня блок двигателя сименс, мне подсказали, что для него нужен файл sim4lse.cbf, но когда я его выбираю, то при подключении не могу выбрать скорость 500, но к блоку все равно подключается,но не кодирует может cbf файл ни тот или файл должен быть с разблокировкой ?
в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает.
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 13:30, 19.11.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 23 отправлено 08:25, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 15:12) писал:в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает

Поищите как можно разблокировать кодировку именно для вашего блока. Например в блоке ME9.7 для разблокировки кодировок нужно нажать Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, подробнее в этом посту.
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 09:06, 17.07.2021
Samo (17.07.2021, 16:25) писал:
IDANTE (17.07.2021, 15:12) писал:в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает

Поищите как можно разблокировать кодировку именно для вашего блока. Например в блоке ME9.7 для разблокировки кодировок нужно нажать Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, подробнее в этом посту.

Да, разобрался уже, спасибо.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (-1) | сообщение № 25 отправлено 10:31, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 17:06) писал:Да, разобрался уже, спасибо.

Напишите как решили вопрос, может кому еще пригодится)
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 26 отправлено 12:19, 17.07.2021
Samo (17.07.2021, 18:31) писал:
IDANTE (17.07.2021, 17:06) писал:Да, разобрался уже, спасибо.

Напишите как решили вопрос, может кому еще пригодится)

Покопался в меню слева, нашел значение активация вариантного кодирования (см скрин) и после этого все встала на свои места, но в xentry/das не мог тоже самое закодировать даже при разблокированном блоке.
скрин

Последний раз редактировал IDANTE 12:19, 17.07.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 19 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 12:21, 17.07.2021
А как на 100% определить какой именно cbf файл нужен под тот или иной блок ?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 15:17, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 20:21) писал:А как на 100% определить какой именно cbf файл нужен под тот или иной блок ?

Сам в поисках нормального ответа.
По моему в новых версиях Xentry (2020) уже можно посмотреть, но походу это вам не поможет, поскольку Xentry не работает с W211.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 12:35, 19.11.2021
Samo писал:
Пароль правелный! Испозуйте архиватор 7zip и будет счасте)))


А вот и не будет, так какой пароль?
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samo 13:28, 19.11.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 860 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 13:27, 19.11.2021
Гошан (20.11.2021, 00:35) писал:А вот и не будет, так какой пароль?

Может вы выделили лишний пробел и скоппировали?
Наберите пароль руками, там всего 4 цифры!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: MITYA126 Вчера, 08:22
  2. Как скачать большие файлы с MEGA
    Автор: Pashka Вчера, 04:44
  3. Xentry PassThru 2016/07 + Addons
    Автор: BorizZ.K Вчера, 04:32
  4. Помогите с кодировкой
    Автор: ermak86 Вчера, 04:04
  5. OpenPort 2.0 вопрос про драйвер
    Автор: Roki Вчера, 02:40
  6. Raingold ISTA+ 4.21.12
    Автор: Galaxy Вчера, 00:54
  7. Vediamo 4.02.02 + Keygen
    Автор: Samo 23:05, 30.06.2022

Популярные статьи