SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. Vediamo 4.02.02 + Keygen


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

Vediamo 4.02.02 + Keygen

2020-10-06T10:15:30+00:00 2022-11-05T19:03:02+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (17) | сообщение № 1 отправлено 02:15, 06.10.2020
Vediamo


Программа Vediamo позволяет подключится практически к любому автомобилю Mercedes-Benz, буд это легковой автомобиль, грузовой или же автобус. Vediamo умеет работать со всемы блоками, с помощью данной программы можно как диагностировать блоки так и кодировать их.
В основном программа используется для кодирования.

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
9 уровень - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

CBF файлы можно найти по этим адресам.
Мануал команды собираем здесь (обновляемый пост).

P.S. Инструкции по установке, активации программы здесь, а настройке для OpenPort 2.0 можно найти здесь (я использую данный шнурок), настройка для VXDiag здесь. Если вам больше по душе DTS Monaco, то его скачать можно здесь.
Новую версию, без поддержки PassThru приборов можно найти здесь Vediamo v5.01.01.
Мануал Vediamo на русском языке.

Пароль для Vediamo: 1988
Пароль для девятого уровня: 123

Последний раз редактировал Samik 02:22, 11.10.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 06:47, 21.01.2021
не подходит пароль
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 23:08, 23.01.2021
vshrmttttt (21.01.2021, 18:47) писал:не подходит пароль

Пароль правильный, только что проверил!
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 06:57, 05.02.2021
не могу активировать лицензию((
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 11:27, 05.02.2021
Bobruyskii (05.02.2021, 18:57) писал:не могу

Что именно и на какой этапе не получается?
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 12:55, 19.04.2021
P.S. Инструкции по установке, активации программы и настройке для OpenPort 2.0 можно найти здесь (я использую данный шнурок).

по ссылке видим
Инструкции


1. Надеюсь Vediamo уже установлена, если да то устанавливаем драйвер

Собственно, а где инструкция по установке самой программы?

В видео в папке скачанные архивы совсем не те что представил автор.

Прошу ликбеза по установке
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 6 отправлено 10:58, 21.04.2021
ppova (20.04.2021, 00:55) писал:Прошу ликбеза по установке


1. Устнавливаем программу запустив файл Vediamo.v04.02.02.exe (обязательно запускаем от имени администратора)
2. Коппируем с заменой файлы из папки Patch 4.02 в папку установленной программы (C:\Program Files (x86)\Vediamo\BIN)
3. Запускаем программу (так и не смог так удалить программу из компа так чтобы поропала лицензия) но примерно все так: вводим Registration name и коппируем Hardware ID
4. Из папки Vediamo v4.02 Keygen запускаем Vediamo v4.02 Keygen.exe, вводим тот же Registration name, вставляем Hardware ID и получаем Registration Key
5. Вставляем Registration Key в программу Vediamo и радуемся.

Еще записал видеоинструкции
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 13:14, 15.01.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 10:18, 27.04.2021
парол не подходит :(

Последний раз редактировал Samik 21:57, 27.04.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 8 отправлено 21:58, 27.04.2021
ntadevosyan (27.04.2021, 22:18) писал:парол не подходит :(

Пароль правелный! Испозуйте архиватор 7zip и будет счасте)))
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 9 отправлено 05:51, 02.06.2021
vediamo security level 9a-pass-123.7z - ХХХХ - не подходит

Последний раз редактировал Samik 09:36, 05.06.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 09:36, 05.06.2021
Vladiag (02.06.2021, 17:51) писал:XXXX - не подходит

Пароль написан в име файла: 123

Последний раз редактировал Samik 00:09, 05.07.2021
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 12:55, 09.06.2021
Samo,
Пароль: хххх не подходит

Последний раз редактировал Samik 13:37, 09.06.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 13:38, 09.06.2021
ptalev (10.06.2021, 00:55) писал:Пароль: хххх не подходит

Данный вопрос уже обсуждался, пароль написан до вашего сообщение, еще добавил в шабку.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 06:09, 08.07.2021
Всем привет!
А наличие 9го уровня доступа даст возможность активировать AMG menu?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 07:10, 08.07.2021
nokka (08.07.2021, 14:09) писал:Всем привет!
А наличие 9го уровня доступа даст возможность активировать AMG menu?

Если есть SKGT калькулятор то даже девятый уровень не нужен. На сайте есть инструкции с разборкой.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 15 отправлено 08:40, 14.07.2021
Все установилось и работает, спасибо!

Но к блоку не хочет коннектится, опенпорт не нравится, но почему не могу понять, что ни так сделал?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 08:41, 14.07.2021
Вот скриншот
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 09:15, 14.07.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 17 отправлено 09:19, 14.07.2021
IDANTE (14.07.2021, 16:40) писал:Но к блоку не хочет коннектится

На скриншоте конец строки не виден, в конце пишется скорость соединения, оно должно быть 500! Если что-то другое то в свойствах в разделе Connection можно его менять.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 18 отправлено 11:42, 15.07.2021
Samo (14.07.2021, 17:19) писал:
IDANTE (14.07.2021, 16:40) писал:Но к блоку не хочет коннектится

На скриншоте конец строки не виден, в конце пишется скорость соединения, оно должно быть 500! Если что-то другое то в свойствах в разделе Connection можно его менять.

у меня блок siemens потому не мог подключится, спасибо за помощь. буду разбираться с cbf файлами.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 12:18, 15.07.2021
IDANTE (15.07.2021, 19:42) писал:у меня блок siemens потому не мог подключится

А причем тут Siemens? По моему на всех 7G Tronic-ах стоит Siemens. Другое дело если на мошине стоит ГБО, тогда придется повторять подключение по 200 раз, с начало на гозу, потом на бензине, пока не подцепит, и по моему брал только в заведенном состоянии.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 22:43, 15.07.2021
Samo (15.07.2021, 20:18) писал:
IDANTE (15.07.2021, 19:42) писал:у меня блок siemens потому не мог подключится

А причем тут Siemens? По моему на всех 7G Tronic-ах стоит Siemens. Другое дело если на мошине стоит ГБО, тогда придется повторять подключение по 200 раз, с начало на гозу, потом на бензине, пока не подцепит, и по моему брал только в заведенном состоянии.

АКПП 5G,
WIN
ГБО нет, изначально я выбирал неправильный CBF и не мог подключится к блоку, (connection time out), но потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать, вроде как нужны CBF с открытой инженеркой, но я пока не разобрался в этом вопросе =))
P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 00:00, 16.07.2021
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:АКПП 5G

Извиняюсь, в скришоте не заметил блок EGS.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:потом получилось подключиться с другим cbf например к АКПП, но там все равно не смог кодировать

Какой именно у вас блок? Если EGS52 то вот пример, все должно нормально кодироватся.
IDANTE (16.07.2021, 06:43) писал:P.S. сделайте функцию редактирования сообщений на форуме, пожалуйста =))

Сделано=))
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 07:12, 17.07.2021
Такой вопрос к Вам, у меня блок двигателя сименс, мне подсказали, что для него нужен файл sim4lse.cbf, но когда я его выбираю, то при подключении не могу выбрать скорость 500, но к блоку все равно подключается,но не кодирует может cbf файл ни тот или файл должен быть с разблокировкой ?
в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает.
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 13:30, 19.11.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 23 отправлено 08:25, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 15:12) писал:в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает

Поищите как можно разблокировать кодировку именно для вашего блока. Например в блоке ME9.7 для разблокировки кодировок нужно нажать Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, подробнее в этом посту.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 09:06, 17.07.2021
Samo (17.07.2021, 16:25) писал:
IDANTE (17.07.2021, 15:12) писал:в общем коннект к блоку есть, но кодировать не дает

Поищите как можно разблокировать кодировку именно для вашего блока. Например в блоке ME9.7 для разблокировки кодировок нужно нажать Functions - DJ_Zugriffsberechtigung, подробнее в этом посту.

Да, разобрался уже, спасибо.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (-1) | сообщение № 25 отправлено 10:31, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 17:06) писал:Да, разобрался уже, спасибо.

Напишите как решили вопрос, может кому еще пригодится)
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 26 отправлено 12:19, 17.07.2021
Samo (17.07.2021, 18:31) писал:
IDANTE (17.07.2021, 17:06) писал:Да, разобрался уже, спасибо.

Напишите как решили вопрос, может кому еще пригодится)

Покопался в меню слева, нашел значение активация вариантного кодирования (см скрин) и после этого все встала на свои места, но в xentry/das не мог тоже самое закодировать даже при разблокированном блоке.
скрин

Последний раз редактировал IDANTE 12:19, 17.07.2021
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 35 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 12:21, 17.07.2021
А как на 100% определить какой именно cbf файл нужен под тот или иной блок ?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 15:17, 17.07.2021
IDANTE (17.07.2021, 20:21) писал:А как на 100% определить какой именно cbf файл нужен под тот или иной блок ?

Сам в поисках нормального ответа.
По моему в новых версиях Xentry (2020) уже можно посмотреть, но походу это вам не поможет, поскольку Xentry не работает с W211.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 12:35, 19.11.2021
Samo писал:
Пароль правелный! Испозуйте архиватор 7zip и будет счасте)))


А вот и не будет, так какой пароль?
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 13:28, 19.11.2021
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 13:27, 19.11.2021
Гошан (20.11.2021, 00:35) писал:А вот и не будет, так какой пароль?

Может вы выделили лишний пробел и скоппировали?
Наберите пароль руками, там всего 4 цифры!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Xentry XDOS/XPT 12.2022
    Автор: Pashka Сегодня, 09:02
  2. Программы для Scanmatik 2 Pro
    Автор: Samik Сегодня, 05:49
  3. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 05:34
  4. ORANGE 5
    Автор: microcip Сегодня, 05:07
  5. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: manscom95 Сегодня, 04:19
  6. KI211 русификация
    Автор: avarec Вчера, 18:00
  7. Toyota Techstream V17.20.013 -...
    Автор: Dimase6 Вчера, 16:17

Популярные статьи