SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. DTS Monaco v8.14.016 + Patch


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

DTS Monaco v8.14.016 + Patch

2021-09-08T14:10:44+00:00 2022-09-19T09:26:26+00:00
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (5) | сообщение № 1 отправлено 06:10, 08.09.2021
DTS Monaco v8.14.016


Программой для кодирования и программирования автомобилей от компании Mercedes я уже поделился: Vediamo. Но она не единственная программа которая способна кодировать и прошивать блоки на Mercedes-е, практически точно такой же функционал есть и в программе DTS Monaco.
У них просто кардинально разные интерфейсы, но функционал практически один в один. Кому-то удобно работать с Monaco-ой а кому-то с Ведмой, я лично использую Ведьму. Что вы выберите, это дело вкуса, но на всякий случай решил поделится программой. Скачайте DTS Monaco v8.14 и пользуйтесь на здоровье.

Скачать DTS Monaco v8.14.016 + Patch - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Скачать DTS Monaco Projects 2019 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Решение проблемы с последними версиями Windows 10 (синий экран).

Инструкции по установке и активации программы DTS Monaco
Спойлер [+]

Инструкции по настройке DTS Monaco со шнурком Open Port 2.0
Спойлер [+]


P.S. DTS Monaco v8.16.015 и DTS Monaco Projects 2021 можно найти здесь.

Последний раз редактировал Samik 02:07, 24.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (-1) | сообщение № 1 отправлено 14:50, 21.10.2021
Всем привет.
Помогите с файлом прошивка на щиток приборов Вито 447
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 07:33, 14.11.2021
Участник
  1. Посетители
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 16:57, 12.01.2022
I need BR_204 projects for W204 for dts Monaco please download link.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 3 отправлено 10:30, 13.01.2022
Куда лицензию положить?
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 13:09, 14.01.2022
ицкандер (13.01.2022, 22:30) писал:Куда лицензию положить?

По моему она даже не нужна, но если программа не заработало после патча, то думаю в установочную папку пронраммы.
Новичок
  1. Посетители
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 13:08, 26.02.2022
привет друг для обмена dts Monaco Я хотел бы знать, работает ли эта версия с openport2
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 23:16, 27.02.2022
Vamp (27.02.2022, 01:08) писал:работает ли эта версия с openport2

Да работает, в шапке даже есть видео по настройке.
Новичок
  1. Посетители
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 10:02, 14.03.2022
Pashka (28.02.2022, 07:16) писал:
Да работает, в шапке даже есть видео по настройке.

Спасибо за информацию.

Последний раз редактировал Samik 10:36, 14.03.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 11:07, 13.04.2022
Добрый день! Можно ли ставить на Win 11 64 bit? При попытке поставить получился синий экран и KMODE EXEPTION NOT HANDLED. Или только на Win 10?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 11:23, 13.04.2022
Elena (13.04.2022, 19:07) писал:Можно ли ставить на Win 11

О Win11 вообще мало что известно. Снесите его, поставте нормальную десатку)))
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 06:03, 08.06.2022
Elena (13.04.2022, 19:07) писал:Добрый день! Можно ли ставить на Win 11 64 bit? При попытке поставить получился синий экран и KMODE EXEPTION NOT HANDLED. Или только на Win 10?
У меня кстати на Win 10 Pro такая же история...сижу голову ломаю, прям на последнем этапе, во время установки файлов.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 05:45, 17.07.2022
здравствуйте , подскажите пожалуйста что делать ,при установке появляется вот такая ошибка , и программа установки сбрасывается , если нажать игнор
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Galaxy 08:20, 21.08.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 05:49, 17.07.2022
ЛёликА140 (17.07.2022, 13:45) писал:появляется вот такая ошибка

Странно, не должно такого быть.
Антивирус отключён?
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 05:59, 17.07.2022
его вообще нет , или вы имеете ввиду бранмауэр ?

Последний раз редактировал Samik 07:11, 17.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 07:11, 17.07.2022
ЛёликА140 (17.07.2022, 13:59) писал:его вообще нет

На скрине же его видно))
Участник
  1. Форумчанен
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 06:04, 21.08.2022
Advocate (08.06.2022, 14:03) писал:
Elena (13.04.2022, 19:07) писал:Добрый день! Можно ли ставить на Win 11 64 bit? При попытке поставить получился синий экран и KMODE EXEPTION NOT HANDLED. Или только на Win 10?
У меня кстати на Win 10 Pro такая же история...сижу голову ломаю, прям на последнем этапе, во время установки файлов.

тоже самое синий экран вин10 64
Участник
  1. Посетители
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 16 отправлено 10:11, 21.08.2022
Mihail126 (21.08.2022, 14:04) писал:Advocate (08.06.2022, 14:03) писал:
Elena (13.04.2022, 19:07) писал:Добрый день! Можно ли ставить на Win 11 64 bit? При попытке поставить получился синий экран и KMODE EXEPTION NOT HANDLED. Или только на Win 10?
У меня кстати на Win 10 Pro такая же история...сижу голову ломаю, прям на последнем этапе, во время установки файлов.

тоже самое синий экран вин10 64



вот нашел что пишут на забугорном сайте:

" Недавно я столкнулся с проблемами при установке DTS monaco, которые я пробовал (8.14 и 8.16) версий, которые продолжали сбой и перезапуск компьютера в то время как DTS в процессе установки, я проверил много вещей в событиях Windows, реестре и службах и пришел к вывод: это происходит только в последней версии Windows 10, выпущенной только в мае 2020 года (выпуск 2004 г.), если вы вернетесь к выпуску 1909 г., все будет работать хорошо."
Участник
  1. Посетители
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 17 отправлено 11:43, 21.08.2022
gladiator007 (21.08.2022, 18:11) писал:У меня кстати на Win 10 Pro такая же история...сижу голову ломаю, прям на последнем этапе, во время установки файлов.

тоже самое синий экран вин10 64


Нашел решение проблемы, попробуйте. Ссылка ниже.

Последний раз редактировал Samik 08:09, 07.09.2022
Участник
  1. Форумчанен
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 18 отправлено 12:01, 25.08.2022
gladiator007 писал:
Нашел решение проблемы, попробуйте.

Подтверждаю, работает.

Последний раз редактировал Samik 12:11, 25.08.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 03:22, 07.09.2022
gladiator007 (21.08.2022, 19:43) писал:
Нашел решение проблемы, попробуйте.


Не работает ссылка

Последний раз редактировал Samik 04:53, 07.09.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 10 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 20 отправлено 03:50, 07.09.2022
Прошу прощения,так как почтовый ящик был взломан,были удалены все файлы и ссылки.Незнаю как обработать пост ,выкладываю заново.

Прошу Администратора заменить ссылку в шапке темы
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 04:48, 07.09.2022
NickAG (07.09.2022, 11:22) писал:Не работает ссылка

Спасибо что сообщили, работаю над восстановлением.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 22 отправлено 04:53, 07.09.2022
Ссылка восстановлена.
Скачать DTS_20H2 FIX - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 07:04, 15.09.2022
Добрый вечер. Перевёл плату.

Последний раз редактировал Mercedes-benz 07:05, 15.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 07:09, 15.09.2022
Mercedes-benz (15.09.2022, 15:04) писал:Перевёл плату

Пришлите квитанцию на телеграм.
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 25 отправлено 12:20, 18.09.2022
А есть у кого нибудь dts monaco 8.16?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 12:55, 18.09.2022
Пока что не протестировал.
Установил, активировал, но к машине не подключился.
DTS Monaco 8.16

Последний раз редактировал Samik 01:18, 19.09.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 13:09, 18.09.2022
Спасибо огромное, а патч тоже есть?

Последний раз редактировал Mercedes-benz 13:16, 18.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1296 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 13:21, 18.09.2022
Патч тоже добавили в отдельную тему.
Дайте знать рабочие файлы или нет.

Последний раз редактировал Samik 01:18, 19.09.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (-1) | сообщение № 29 отправлено 13:24, 18.09.2022
ок, спасибо

Последний раз редактировал Samik 21:47, 18.09.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 01:26, 19.09.2022
Mercedes-benz (18.09.2022, 20:20) писал:А есть у кого нибудь dts monaco 8.16?

В новой теме другая версия программы, Full версия с адонами от даймлера.
Скачайте новую версию.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Программы для Scanmatik 2 Pro
    Автор: maks73 Сегодня, 11:18
  2. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Сегодня, 11:11
  3. Xentry XDOS/XPT 12.2022
    Автор: Pashka Сегодня, 09:02
  4. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 05:34
  5. ORANGE 5
    Автор: microcip Сегодня, 05:07
  6. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: manscom95 Сегодня, 04:19
  7. KI211 русификация
    Автор: avarec Вчера, 18:00

Популярные статьи