Прошивка усилителя Harman Kardon ntg 2.5

• Автор темы Автор темы avarec
  • Дата начала Дата начала
По странному стечению обстоятельств в Саратове почему то не умеют проверять данной оборудование те кто занимается музыкой. Вопрос как проверить идёт ли звук при условии что сигнал выходит оптический и он преобразуется в цифровой в самом усилителе звука? (Если я правильно понимаю)
Как Вы узнаете,есть ли ток в розетке?

Как Вы узнаете,есть ли ток в розетке?
С током в розетке, да и любым другим током проблем нет, всё легко измерить, но как измерить или понять верный или нет сигнал света? То что сигнал до усилителя доходит это точно, а вот верный или нет неизвестно🤨
Смущает то что звук 2 раза в разные дни рандомным образом звучал, при этом не было никаких предпосылок к тому чтобы он случайным образом заработал, и хозяин производил оба раза одно и тоже действие, а именно просто завёл автомобиль музыка зазвучала, он поехал звук потух😳
Отсюда и возник вопрос что за проблема, ведь если был бы не исправен усилитель, то звука не было бы вообще, а он 2 раза зазвучал🤷🏻‍♂️

Это дешевле, чем месяц по кругу ходить. Ради экономии времени, можно и найти,хоть бы на время
Кстати насчет цены, я делаю это бесплатно клиенту, чисто из-за собственного любопытства что же там такое случилось 😃

• Like
Реакции: Klaid
С током в розетке, да и любым другим током проблем нет, всё легко измерить, но как измерить или понять верный или нет сигнал света? То что сигнал до усилителя доходит это точно, а вот верный или нет неизвестно🤨
Смущает то что звук 2 раза в разные дни рандомным образом звучал, при этом не было никаких предпосылок к тому чтобы он случайным образом заработал, и хозяин производил оба раза одно и тоже действие, а именно просто завёл автомобиль музыка зазвучала, он поехал звук потух😳
Отсюда и возник вопрос что за проблема, ведь если был бы не исправен усилитель, то звука не было бы вообще, а он 2 раза зазвучал🤷🏻‍♂️
А вот тут ты не прав. Про усилитель. Вскрой его уже в конце концов! Там, думаю,всё увидишь. В некоторых или во всех усилителях звука есть защита . Если на пальцах,то это как тепловое реле. Большая температура, размыкается ,нормальная-работает . Это на пальцах я объясняю. Там другое,но смысл этот. Ещё с совдеповских времен встречал усилители именно с такой проблемой. Динамик требует больше,чем даёт усилитель,и защита срабатывает. В твоём случае,я предполагаю, что всё, эта защита отработала своё. Но иногда включается!

Кстати насчет цены, я делаю это бесплатно клиенту, чисто из-за собственного любопытства что же там такое случилось 😃
Ну что ж-это личное дело каждого. Найдите, на подкинуть на 5 минут, другой усилитель. Попробуйте проверить выход на колонки из усилителя. Да, был 211, тоже приходил красный сигнал на усилитель. Музыка то играла,то не играла. Усилитель в утиль пошёл. Там правда на исключение поломки магнитолы, была ещё одна магнитола. .
Но, моя ставка-УСИЛИТЕЛЬ.

• Like
Реакции: Диман s500 4matic
Ну что ж-это личное дело каждого. Найдите, на подкинуть на 5 минут, другой усилитель. Попробуйте проверить выход на колонки из усилителя. Да, был 211, тоже приходил красный сигнал на усилитель. Музыка то играла,то не играла. Усилитель в утиль пошёл. Там правда на исключение поломки магнитолы, была ещё одна магнитола. .
Но, моя ставка-УСИЛИТЕЛЬ.
Понял, значит скажу хозяину чтобы покупал ещё усилок либо искал на подкинуть для проверки

Понял, значит скажу хозяину чтобы покупал ещё усилок либо искал на подкинуть для проверки
Сначала для проверки либо музыку,либо усилитель. Что бы исключить что то одно. Лучше конечно усилитель