Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У программы(автоматически когда делает) свой алгоритм. А то,что ты описывал, так в пособии, по описанию этой работы ,и написано. Ну или почти так. И если мне не изменяет память, то и хентри пошагово пишет что делать.
У меня вообще три положения уровня кузова на x164 2006... нейтральное, спорт и комфорт.
Если прицелиться по капоту, все три имеют разную высоту при переключении кнопки.
У программы(автоматически когда делает) свой алгоритм. А то,что ты описывал, так в пособии, по описанию этой работы ,и написано. Ну или почти так. И если мне не изменяет память, то и хентри пошагово пишет что делать.
Где бы ещё это «пособие» найти). Короче из всех ответов понял, что походу у меня может быть гнутый кронштейн тяги. Сама она не выравнивается в автомате, только через ручные доводки
Где бы ещё это «пособие» найти). Короче из всех ответов понял, что походу у меня может быть гнутый кронштейн тяги. Сама она не выравнивается в автомате, только через ручные доводки
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.